Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado

Perdigão aposta em conteúdo dedicado a cortes suínos para churrasco

Marca reforça a linha Na Brasa com um dos alimentos que vem sendo muito buscado pelos brasileiros

Redação
04-Ago-2021 17:34

A carne suína vem conquistando um espaço especial na vida dos brasileiros, seja para refeições diárias ou em churrascos, e Perdigão acompanha essa tendência de forma bastante ativa, tanto que constantemente investe na ampliação da linha Na Brasa, especial para churrasco. Como forma de auxiliar os consumidores e desmitificar o consumo dessa proteína, a marca criou uma página no site dedicada aos cortes suínos com artigos sobre os mais variados temas, como: razões para incluir o alimento na dieta, mitos que rondam a carne suína; assim como infográficos sobre os temperos, cada tipo de corte; receitas para inovar na cozinha; vídeos de receitas com influenciadores; todo o portfólio para compor as diversas ocasiões de consumo e a melhor utilização de cada peça, é claro.

A carne suína destaca-se por sua versatilidade, sabor ímpar e variedade, mas muitas pessoas ainda têm dúvidas sobre a melhor forma de preparo e até saber se a carne está no ponto ideal. Por isso, para sanar essas e outras questões, Perdigão Na Brasa separou informações rápidas para ajudar no dia a dia. Além disso, a marca também destaca no site as formas de preparação dos cortes, desde usar a frigideira como o forno, a churrasqueira ou até mesmo a airfryer, de forma muito simples e assertiva.

Perdigão está presente no coração dos brasileiros há 86 anos e os fatores que contribuem com o sucesso dessa história, que é cercada de muito afeto, tecnologia e respeito aos alimentos, é que a marca cuida de todos os detalhes, da escolha das matérias-primas e do nível de segurança alimentar ao processo de entrega, tudo para garantir que produtos de altíssima qualidade cheguem às mesas - e churrasqueiras - dos consumidores. Por esse motivo, não poderia ser diferente o carinho em tratar um tema que tem ganhado a preferência da população. Perdigão Na Brasa conta com um portfólio diferenciado que inclui picanha suína, costela, copa lombo, pancetta e filé mignon.

,
Perdigão Na Brasa

Assuntos do Momento

Haiti registra mais um caso de Peste Suína Africana nas Américas
21 de Setembro de 2021
Ocorrência Sanitária

Haiti registra mais um caso de Peste Suína Africana nas Américas

A ocorrência foi confirmada ontem (20/09) pela OIE; é o segundo caso da enfermidade na América Latina, o que acende um alerta ainda maior em toda a suinocultura da região

Preço do suíno vivo sobe em vários estados
20 de Setembro de 2021
Análise de Mercado

Preço do suíno vivo sobe em vários estados

Após um começo de mês nada animador para o segmento, a última semana registrou novos aumentos em várias praças. Valor poderia ser maior, mas baixo poder aquisitivo da população segue impedindo.

Situação é preocupante na suinocultura com custos superando preço do animal vivo
16 de Setembro de 2021
Custos

Situação é preocupante na suinocultura com custos superando preço do animal vivo

Quadro afeta especialmente os produtores independentes, que têm menos poder de fogo nas negociações de grãos para ração

Preços do milho seguem tendências distintas entre regiões, mas recuos prevalecem
20 de Setembro de 2021
Insumos

Preços do milho seguem tendências distintas entre regiões, mas recuos prevalecem

De acordo com colaboradores do Cepea, a liquidez segue baixa, com muitos compradores ausentes do mercado – esses agentes sinalizam ter estoques, pelo menos para curto prazo, e estão à espera de novas desvalorizações

20 de Setembro de 2021
EUA

Nos EUA, deputados democratas pedem recursos para prevenir peste suína africana

Grupo de deputados pediu US$ 75 milhões em recursos para que autoridades de saúde animal previnam e se preparem para um possível surto de PSA no país

Competitividade da carne de frango frente à suína é a menor em 9 anos
17 de Setembro de 2021
Mercado

Competitividade da carne de frango frente à suína é a menor em 9 anos

Levantamento do Cepea mostra que, na média deste mês (até o dia 15), a diferença entre a carcaça especial suína, também comercializada na Grande São Paulo, e o frango inteiro é de apenas 1,19 Reais/kg

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade