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Pernil suíno assado com cerveja preta

11-Fev-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04
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Ingredientes:

  • 1 pernil de porco inteiro
  • 250ml cerveja preta
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite
  • Folhas de louro
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparo:

Em um amassador de alho coloque os dentes de alho, sal, pimenta e azeite. Amasse e misture bem fazendo uma pastinha. Passe essa pastinha por toda a superfície do pernil e adicione também cebola, folhas de louro, cerveja preta e sal. Deixe descansar por 12 horas. Depois disso, disponha as peças de carne em um tabuleiro, faça furos na carne, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cinco horas. De tempos em tempos, molhe o pernil com o molho da marinada que estará no tabuleiro.

Tempo de preparo: Máximo 17h

Dificuldade: Fácil

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Porções: Até 5 pessoas