Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Picadinho com carne suína

Receita deliciosa de picadinho feito com carne suína para aproveitar a refeição

Comidas e Receitas
15-Jul-2021 16:24 - Atualizado em 16/07/2021 09:11

,
Picadinho com carne suína
INGREDIENTES:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de pernil em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o alho e frite por 3 minutos.
  3. Despeje o extrato de tomate e refogue por 3 minutos.
  4. Adicione o pimentão, a cenoura, a batata, a vagem e a água quente.
  5. Tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada em fogo baixo por 25 minutos ou até a carne e os legumes amaciarem e o molho encorpar.
  6. Transfira para uma tigela, polvilhe com salsa e sirva.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade