Guia Gessulli
06-Jun-2006 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:03

Picanha Tropical - Chef Mauro Finco

Ingredientes:
1 Picanha Temperada Seara;
1 lata de abacaxi em calda;
300 g de pêssegos em calda;
150 g de ameixas secas;
100 g de cerejas com calda;
100 g de cerejas em calda para decorar;
1 copo de vinho branco;

Modo de Fazer:
1) Misture o vinho com a calda de abacaxi e regue a picanha com este molho.
2) Coloque a picanha para assar por 1h e 30 minutos em fogo médio.
3) Nos últimos 15 minutos retire o papel alumínio para que doure.
4) Coloque a picanha em uma travessa e decore com as frutas.

Acompanhamento:
Pão francês e muita cerveja.

Rendimento: 5 pessoas




A picanha pertence ao Pernil. É um corte usado há bem pouco tempo e já faz sucesso em todo Brasil. A Seara Alimentos S.A. foi a primeira empresa a comercializar este corte.


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