Picanha Tropical - Chef Mauro Finco
Ingredientes:
1 Picanha Temperada Seara;
1 lata de abacaxi em calda;
300 g de pêssegos em calda;
150 g de ameixas secas;
100 g de cerejas com calda;
100 g de cerejas em calda para decorar;
1 copo de vinho branco;
Modo de Fazer:
1) Misture o vinho com a calda de abacaxi e regue a picanha com este molho.
2) Coloque a picanha para assar por 1h e 30 minutos em fogo médio.
3) Nos últimos 15 minutos retire o papel alumínio para que doure.
4) Coloque a picanha em uma travessa e decore com as frutas.
Acompanhamento:
Pão francês e muita cerveja.
Rendimento: 5 pessoas
A picanha pertence ao Pernil. É um corte usado há bem pouco tempo e já faz sucesso em todo Brasil. A Seara Alimentos S.A. foi a primeira empresa a comercializar este corte. |
Assuntos do Momento

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021
Neivor Canton irá explicar o projeto de crescimento da avicultura da cooperativa em 20%, destacando ainda a expectativa de ampliar os embarques de frango e carne suína para a China em live às 10 horas no canal TV Gessulli

Vigor que surpreende
Suplementação eletrolítica com aporte energético de rápida absorção garante mais vigor aos leitões durante a fase de desmame

FCO aprova R$ 110 milhões para Cooperalfa investir em MS
Cooperativa Agroindustrial Alfa vai instalar uma unidade de produção de leitões em Sidrolândia (MS)

Duas pandemias e Brexit deixam o setor suíno do Reino Unido em perigo
Os preços dos suínos, especialmente de fêmeas, estão despencando, enquanto os custos da ração disparam

Sanidade Suídea do IMA discute Plano Integrado de Vigilância
Plano Integrado amplia o escopo das doenças-alvos de vigilância para Peste Suína Clássica (PSC), Peste Suína Africana (PSA) e Síndrome Respiratória Reprodutiva Suína (PRRS

Huawei investe na criação de porcos após perdas em celulares
Impedida de acessar componentes vitais para a fabricação de novos aparelhos, a gigante de telecomunicações chinesa busca outras fontes de receitas.