Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Pout-Pourri de Orelha Suína, grelhada com purê de tomate verde - receita do Chef Victor Vasconcellos

Redação (04/03/2008)- Pout-Pourri de Orelha Suína, grelhada com purê de tomate verde

Ingredientes

3 orelhas suínas

1,5 kg de tomate verde

150g de cebola

25g de alho

25ml de azeite de olive

2 limões sicilianos

Pimenta do reino e Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Cozinhe as orelhas suínas até que estejam bem macias

2- Tempere com o sal e a pimenta do reino e os limões sicilianos

3- Grelhe as orelhas em uma churrasqueira

Modo de preparo – compota de tomate

1- tire a pele e a semente de todos os tomates

2- Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva

3- Acrescente os tomates grosseiramente picados, deixe em fogo baixo e mexa sem parar até que toda água tenha evaporado. Reserve aquecido

Rendimento

1 pessoa