Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Região sul registra aumento no preço do suíno vivo

FNP Consultoria
11-Set-2001 14:57 - Atualizado em 20/04/2016 14:35

Redação SI 11/09/01 - Os preços do suíno vivo mantêm-se estáveis quando comparados aos preços praticados na última semana. A exceção foi a região Sul que apresentou aumento de 0,8%. Esse aumento pode ser explicado pelo aumento concedido pela maioria das agroindústrias processadoras de carne suína a seus produtores integrados. A maioria das agroindústrias localizadas na região Sul estão pagando R$1,20 pelo quilo do suíno vivo para seus produtores integrados.

Segundo dados da FNP Consultoria, o volume de carne suína comercializado durante o final de semana prolongado foi um pouco melhor e sinaliza para um aumento na demanda ainda esta semana. Ao mesmo tempo existe a expectativa de que as exportações voltem a crescer deixando produtores e frigoríficos otimistas para as próximas semanas.

Apesar do otimismo as vendas esta semana continuam fracas e novos recuos de preços do suíno vivo podem ocorrer principalmente no mercado de São Paulo. Os preços do suíno vivo praticados na terça-feira foram de R$ 1,41 em Campinas, R$1,24 em Primavera, R$1,20 em Toledo, R$1,20 em Erechim e R$1,20 Concórdia.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade