Alltech SI
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Comentário

Relatório de Mercado Global da Genesus; desafios do processamento em Ontário/Canadá

Nas últimas duas semanas, a Olymel notificou que em fevereiro de 2022 ela deixará de consumir cerca de 8,5 mil suínos por semana contratados da Ontario Pork Marketing

Redação
04-Nov-2021 08:52

Em meu último comentário, há oito semanas, analisei alguns dos desafios para a indústria canadense de processamento de carne suína, especialmente em Ontário. Infelizmente, esses desafios aparentemente foram de mal a pior.

Nas últimas duas semanas, a Olymel notificou que em fevereiro de 2022 ela deixará de consumir cerca de 8,5 mil suínos por semana contratados da Ontario Pork Marketing. Ao mesmo tempo, eles informaram ao Quebec Pork Board que eles deixarão de receber 15K contratados deles.

Uma luta pode ser esperada do conselho de Quebec, mas o argumento provável de Olymel é que proporcionalmente eles pressionaram com mais força em Ontário. Aparentemente, uma série de razões para essa mudança. Começando com a Olymel sendo duramente espancada no mercado de commodities, que deseja fazer mais valor agregado. No entanto, no mercado de trabalho atual, é mais fácil falar do que fazer. A planta de Princeville que foi destruída e cortada será movida apenas para processamento adicional e fornecida pela planta de Valle´e-Jonction. Outro desafio, porém, é que a planta, desde o final de sua greve, está operando apenas 21 mil por semana, ante 38 mil por semana.

No entanto, o verdadeiro culpado parece ser a Covid / labour criando um backup de mais de 150 mil porcos para a Olymel, com perspectivas de que esse número possa aumentar para 220 mil em janeiro, com as duas semanas de feriados encurtadas. Definição de dez libras em uma bolsa de cinco libras! É difícil imaginar que isso é apenas a ponta do iceberg para resolver, como sugeri em comentários anteriores, o que tem sido um desafio da indústria de longa data.

Embora os suínos de Ontário tenham enviado para o Canadá Ocidental e os EUA ao longo desse tempo, com os custos de frete inerentes, é difícil ver isso como mais do que um band-aid.

Parece que a indústria de carne suína do Leste do Canadá ou desenvolve um maior processamento de carne suína ou encolhe para a capacidade que tem ... A presente equação não parece somar.

Assuntos do Momento

População da Coreia do sul paga 20% a mais pela carne suína em meio ao aumento dos custos dos grãos
23 de Maio de 2022
Mercado Externo

População da Coreia do sul paga 20% a mais pela carne suína em meio ao aumento dos custos dos grãos

A inflação ao consumidor da Coreia do Sul acelerou muito mais do que o previsto e atingiu uma alta de mais de 13 anos em abril

Exportações de carne suína somam US$ 78,4 mil na parcial de maio
20 de Maio de 2022
Balança Comercial

Exportações de carne suína somam US$ 78,4 mil na parcial de maio

Em comparação com o mesmo período de 2021 valor por média diária é 30,8% menor. Valor pago por tonelada embarcada também apresenta queda

Em Honduras, importação de carne suína aumenta mais de 50%
25 de Maio de 2022
Mercado Externo

Em Honduras, importação de carne suína aumenta mais de 50%

A indústria de transformação e os fabricantes de embutidos preveem alta de preços para o segundo semestre devido ao aumento dos custos de produção

Média de preço da carne suína na parcial de maio está acima da de abril
26 de Maio de 2022
Mercado Interno

Média de preço da carne suína na parcial de maio está acima da de abril

Segundo pesquisadores do Cepea, no geral, os valores do produto negociado no atacado da Grande São Paulo iniciaram este mês em forte elevação, influenciados pelas aquecidas demandas interna e externa

Bacon e frango não ficarão mais baratos tão cedo
23 de Maio de 2022
Mercado Global

Bacon e frango não ficarão mais baratos tão cedo

Produtores em todo o mundo com mais de 40 bilhões de porcos, vacas, búfalos, ovelhas, cabras e aves enfrentam preços quase recordes para ração animal

25 de Maio de 2022
Mercado Externo

Produção de carne suína da União Europeia cai no início de 2022

Nos dois primeiros meses do ano, o bloco produziu 3,8 milhões de toneladas de carne suína, 3% menos do que no ano anterior, com 40,5 milhões de suínos abatidos, uma queda de 2%

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade