Curso Cortes de Suínos
15-Abr-2016 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

Risoto AveSui 2016

Ingredientes

200g de lombo suíno Fricasa,
50g de bacon picado Fricasa,
80g de mirtilo Vitality Berry, 
500g de arroz pré-cozido,
01 cebola média picada,
50mL de água potável,
150mL de vinho branco seco,
cheiro verde picado,
requeijão cremoso,
louro em pó,
sal com 50% a menos de sódio,
02g de orégano e pimenta branca  a gosto.

Modo de preparo

Corte em cubinhos o lombo suíno e tempere  com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da o bacon, frite os cubinhos de lombo.
Enquanto isso explico a vocês um pouco mais da AVESUI 2016 que vai ser realizada na cidade de Florianópolis SC nos dias 03, 04 e 05 de maio, onde o Cheff Mueller e seu assessor o Conde D'Schappô Duvalier irão preparar e servir receitas a base de carne suína no Cheff Móvel Food Truck Show em parceria com a Fricasa.

A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado e os mirtilos da Vitality Berry, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.

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