Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Risoto de carne suína by Arroz Cooper Buriti

Cheff Mueller ensina a fazer um prato com elementos da carne suína. Experimente!

?
?

Ingredientes

200g de lombo suíno FRICASA,
50g de bacon FRICASA picado,
500g de arroz pré-cozido Cooper Buriti,
01 cebola média picada,
50mL de água potável,
150mL de vinho branco seco,
cheiro verde picado,
requeijão cremoso,
louro em pó GR Condimentos,
sal com 50% a menos de sódio,
02g de orégano e pimenta branca GR Condimentos a gosto.

Modo de preparo

Corte em cubinhos o lombo suíno FRICASA e tempere  com sal, pimenta, o louro em pó e o orégano da GR Condimentos, acenda a chama de seu fogão, aqueça em uma panela da ROICHEN o bacon FRICASA, frite os cubinhos de lombo. A seguir acrescente a cebola, sempre mexendo, e depois o arroz pré-cozido Cooper BURITI, a água, o vinho branco seco, o requeijão cremoso e por último o cheiro verde picado, deixe reduzir a água e o vinho cozinhando por 15 minutos. Sirva em seguida.

Receita servida pelo Cheff Mueller e a Chaplin Eventos durante a Fenasui na cidade de Canoinhas SC