Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
México

Sader reforça a importância da produção de proteína animal na pandemia no México

Víctor Villalobos indicou que é essencial fortalecer a coordenação entre o setor produtor, a indústria, as associações e o governo para garantir que as cadeias de abastecimento de alimentos continuem operacionais

Redação com informações de Milenio
26-Abr-2021 08:49 - Atualizado em 26/04/2021 09:21

O secretário de Agricultura e Desenvolvimento Rural (Sader), Víctor Villalobos, destacou que o apoio à produção de proteína animal deve ser promovido e sua importância como parte de uma alimentação saudável e nutritiva. Como resultado da pandemia, o consumo de proteína animal como carne, leite e ovos mudou em sua demanda , não em sua produção, então Villalobos garantiu que é necessário fortalecer o trabalho conjunto com os produtores e a cadeia de valor. Durante a inauguração do primeiro Simpósio Internacional de Proteína Animal (SIPA), o secretário da Agricultura indicou que é fundamental fortalecer a coordenação entre o setor produtor, a indústria, as associações e o governo para garantir que as cadeias de abastecimento de alimentos continuem operacionais.

Além do acima, Villalobos expressou o compromisso de Sader em favor de sistemas de produção mais eficientes, resilientes, sustentáveis ??e inclusivos para reforçar a produção e contribuir para uma melhor nutrição. Villalobos Arámbula frisou que a investigação é um elo essencial para desenvolver sistemas inovadores, sustentáveis ??e ecológicos que promovam a produção de proteína animal , o que é extremamente importante na alimentação humana mundial, pois segundo dados da Confederação Nacional das Organizações Pecuárias (CNOG) apontam que o consumo per capita de carne no país é de 15 quilos por habitante. Além disso, destacou que a pecuária precisa crescer e se fortalecer para aumentar sua produtividade e, assim, contribuir com a demanda por proteína de origem animal , necessária para o desenvolvimento e o bem-estar da população do México, da América e do mundo.

Assuntos do Momento

11 de Maio de 2021
Mercado

Produção de suínos na China deve crescer 19% em 2021

Segundo Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais da China (MARA), a expansão agressiva da capacidade de fazendas de grande escala em 2020 gerou um aumento estimado no abate de suínos para a China

Novos recursos na economia beneficiam o consumo de suínos
10 de Maio de 2021
Economia

Novos recursos na economia beneficiam o consumo de suínos

No momento, restam ainda mais de R$ 9 bilhões em recursos para serem contratados no Plano Safra 2020/2021

Análise de Mercado - Frango em alta e preço do suíno cai em três estados
10 de Maio de 2021
Mercado

Análise de Mercado - Frango em alta e preço do suíno cai em três estados

Entre os dias 03 e 07 de maio, o preço do frango vivo eleva sua cotação, com exceção de MG que mantém o valor estável. Suíno vivo teve queda de 1,11% em SC, 2,54% no PR e 2,12% no RS

Disponible en español Disponible en español
Na Colômbia carne de porco começa a faltar nos lares
11 de Maio de 2021
América Latina

Na Colômbia carne de porco começa a faltar nos lares

A produção diária na Colômbia é de 1.300 toneladas de carne suína e devido aos efeitos da greve nacional, 720 toneladas / dia deixaram de ser produzidas e comercializadas

Preços do suíno vivo e da carne se enfraquecem, aponta Cepea
13 de Maio de 2021
Mercado

Preços do suíno vivo e da carne se enfraquecem, aponta Cepea

Segundo estudos, a venda de carne no mercado doméstico está enfraquecida

Disponible en español Disponible en español
Greve Nacional na Colômbia com risco de desnutrição em fazendas de suínos
13 de Maio de 2021
Sanidade

Greve Nacional na Colômbia com risco de desnutrição em fazendas de suínos

O presidente da PorkColombia afirmou que em algumas fazendas do país estão contando as horas para iniciar o abate em massa porque não há comida para os porcos

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade