Da Redação 26/07/2002 – De acordo com a nota divulgada pela Gazeta Mercantil, a Sadia passou a fornecer hambúrgueres e salsichas para os 66 restaurantes do McDonald`s na região Sul do Brasil. Por enquanto, os hambúrgueres vão rechear lanches tradicionais, como o Big Mac. E as salsichas, sanduíches criados especialmente para o inverno. Em setembro, sairão da Sadia, também, hambúrgueres para lanches com mais carne, como Quarteirão e McMax. Em janeiro, os produtos com carne de frango. Até agora, a Braslo, joint-venture da norte-americana OSI com a J.R. Morganti Brasil, tinha, praticamente, exclusividade no fornecimento.
Sadia passa a fornecer hambúrgueres ao McDonald`s
A empresa está abastecendo, por enquanto, apenas os restaurantes da Região Sul.
Revistas
Mais EdiçõesQuem é Quem
Primeiro dia de AveSui premia as Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos
O primeiro dia de AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, em Medianeira, no Paraná, premiou as Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suínos no Prêmio Quem é Quem – considerado o Oscar do Cooperativismo. A tradicional entrega do Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e […]
Agropecuária
MAPA afirma que valor bruto da produção agropecuária ultrapassa R$ 1,14 trilhão
O Ministério da Agricultura atualizou sua projeção para o Valor Bruto da Produção (VBP) da agropecuária brasileira em 2024, marcando uma redução pelo segundo mês consecutivo. A estimativa atual é de R$ 1,147 trilhão, indicando uma queda de 1,4% em comparação com o ano anterior. A previsão aponta um recuo de 4,4% para o VBP […]
AveSui
A AveSui, feira de negócios do setor de aves e suínos, começa hoje em Medianeira, no Paraná
A AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves e Suínos, em Medianeira, no Paraná, começa hoje, 16/04, e segue até o dia 18 de abril. Localizada a apenas 40 minutos de Foz do Iguaçu, o município paranaense de Medianeira é considerado o maior agrocluster da América Latina. Próximo de importantes aeroportos, pontos turísticos, […]
Consumo
Reino Unido registra aumento de consumo de carne de frango
O consumo combinado de carne bovina, suína e ovina no Reino Unido caiu quase 62% entre 1980 e 2022, enquanto o consumo de carne de frango aumentou, segundo dados do Departamento de Meio Ambiente, Alimentação e Assuntos Rurais (Defra). Este movimento reflete uma mudança significativa nas preferências alimentares dos consumidores ao longo das últimas quatro […]