Seara Gourmet proporciona experiências gastronômicas superiores
A linha será destaque durante o Rio Restaurant Week, que relembra "Sabores da infância" e será realizado até 5 de dezembro
A Seara Gourmet é a patrocinadora oficial da 22ª edição da Restaurant Week, que acontece até o dia 5 de dezembro, no Rio de Janeiro. Com o tema "Sabores da Infância", o evento gastronômico busca resgatar as memórias afetivas e comfort food .
A marca Seara Gourmet, com seus ingredientes e cortes selecionados é a fornecedora dos sabores dos principais pratos dos restaurantes participantes. A ação reforça o comprometimento da Seara em levar ao consumidor produtos com qualidade, inovação e praticidade, com toda a variedade e diversidade de seu portfólio.
Esta edição do Rio Restaurant Week segue o padrão de valores fixos para cada menu, compostos por entrada, prato principal e sobremesa e, estão disponíveis em três categorias diferentes: Tradicional, Plus e Premium.
O evento ainda promove incentivo social, com a contribuição adicional de R$ 1,00 para o Instituto da Criança, organização sem fins lucrativos que realiza programas de educação, e atua como incubadora social para novos programas e instituições desde 1994. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.
Além do Rio de Janeiro, a Seara Gourmet é parceira do Restaurant Week nas edições das cidades de São Paulo, Salvador e Fortaleza.
Assuntos do Momento

Como as indústrias de carne suína dos EUA estão se saindo com a inflação
O principal desafio comum a todos os setores é a inflação de alimentos que está corroendo os orçamentos dos americanos e reduzindo a confiança do consumidor na economia

CONAB realiza leilão para compra de 7.350 toneladas de milho
Leilão eletrônico acontece hoje (10/08)

Exportações do agro alcançam recordes de US$ 14 bi em julho
O destaque foi para as vendas externas de milho

Frigoríficos de suínos continuam em tendência de declínio a longo prazo na Inglaterra
Apenas 87 frigoríficos processaram suínos em 2021, seis a menos do que em 2020 e 38 a menos de uma década atrás, mostram os números

MS deve receber investimentos próximos de R$ 1 bi só na suinocultura
Jaime Verruck, secretário de agricultura no Estado, fala sobre o crescimento da criação de suínos sul-matogrossense, assim como avanço em atividades como avicultura, bioenergia e criação de peixes

Abates de suínos crescem 6,6% no segundo semestre em relação a 2021
Em relação ao trimestre anterior houve acréscimo de 2,6% em comparação ao 1° trimestre de 2022