27-Mai-2019 10:13
Seminário "Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos"
Seminário "Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos"
Seminário "Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos"
Data: 29 e 30 de agosto
Realização: CTC
Coordenação: Renata Bromberg, Míriam Gonçalves Marquezini, José Ricardo Gonçalves e Márcia Regina Cucatti Alves
Vagas: 70
Local: Auditório Décio Alvim - Ital
Público-Alvo: Gerente, supervisores, técnicos e gestores de laboratórios de análises microbiológicas, além de professores, estudantes e demais interessados.
Mais Lidas
1
Agroindustria
JBS investirá R$ 8 bilhões nas operações do Brasil entre 2020 e 2024
2
Bolsa de Suínos
Suíno vivo mantém alta e arroba bovina cai
3
Cio de porca pode ser estimulado
4
Guerra Comercial
China anuncia que irá isentar de tarifas alguns embarques de soja e carne suína dos EUA
5
Carne suína
Carne suína: Vermelha ou Branca?
Deixe seu Recado