Redação SI 21/10/2002 – As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de São Paulo no encerramento da semana ficaram com volumes medianos. Na verdade, o movimento apenas reflete o consumo fraco de carne suína, desestimulado tanto em razão do poder aquisitivo como pelo forte calor. Os preços estão se mantendo estáveis, apesar da pressão dos compradores. Os frigoríficos estão adequando o abate ao passo das vendas, procurando preservar as atuais cotações. A carcaça do tipo especial foi negociada entre R$ 2,40 e R$ 2,55 por quilo no atacado e de R$ 2,55 a R$ 2,65 por quilo na distribuição. No mercado físico a oferta esteve folgada, constituída em boa parte por animais jovens, produto de antecipações de vendas por parte dos suinocultores, na tentativa de escapar dos altos custos de criação. A demanda é calma, até mesmo porque os frigoríficos estão comprando menores quantidades. O cevado foi negociado entre R$ 28,00 e R$ 29,00 por arroba Cif frigorífico em São Paulo.
Suínos tem preços estáveis em SP
As vendas de carcaças suínas in natura para o comércio de SP no encerramento da semana ficaram com volumes medianos.
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