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Sushi de Bacon

04-Mar-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

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Sushi de Bacon

Ingredientes para dois rolos:

12 fatias de bacon
500g de carne moída
2 Sticks de Queijo Emmental (ou cheddar)
Molho barbecue
Pimenta jalapeños em conserva
Cebolas fritas
Nachos triturados
01 esteirinha de bambu

Modo de Preparo

(faça junto com vídeo, clique aqui)

Primeiro coloque seis fatias de bacon sobre a esteira (0:08 do vídeo) e tempere a carne moída com um pouco do molho barbecue e seus temperinhos favoritos. Misture bem e, depois, aplique uma fina camada sobre as fatias de bacon (0:25). O próximo passo envolve acrescentar o queijo (0:32) e, então, enrolar os sushis (0:35). Repita o mesmo procedimento para preparar o segundo rolo de sushi.

Coloque os rolos de sushi na churrasqueira para assar cuidadosamente (0:45) — se possível, a uma temperatura de 180 °C — e, após 25 minutos, aplique uma camada de molho barbecue (1:00) sobre o bacon. Deixe assar por mais 10 minutos e volte a pincelar o molho sobre os rolos.

Após 5 minutos, retire da churrasqueira com cuidado (1:11) e passe um dos rolos sobre a farofa de nachos (1:19) e o outro sobre a cebola frita (1:31). Corte os sushis na espessura desejada, e sirva com molho barbecue e as pimentas jalapeño em conserva.

E aí, caro leitor, o que achou da receitinha? Não deixe de contar para a gente como ficou!

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