Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Seminário Técnico Científico

Tendência e inovação em processamento de carnes serão debatidos na AveSui EuroTier

A Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo, coordenadora do painel de processamento fala sobre os temas que serão abordados durante o evento

Tendência e inovação em processamento de carnes serão debatidos na AveSui EuroTier

O processamento de carnes é um tema sensível na indústria de proteína animal mundial e será foco de um painel com a participação de pesquisadores, fiscais e profissionais da área durante a AveSui Eutorier South America 2019.

Como elo final entre cadeia produtiva e o consumidor final, os processadores são exigidos a garantir cada vez maiores níveis de segurança e melhores desempenhos, bem como quanto à adequação constante a atualizações em normas e leis para a atividade.

A Profa. Dra. Carmen Josefina Contreras Castillo, coordenadora do painel de processamento fala sobre os temas que serão abordados durante o evento. Confira:

Garanta sua vaga fazendo a inscrição pelo link – https://www.avesui.com/credenciamento

Confira a programação completa em: https://www.avesui.com/seminarios/temario