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Receitas

Tirinhas de Coxão Mole Suíno

Receitas clássicas com carne suína é destaque no livro publicado pela ABCS

ABCS
25-Ago-2017 16:06 - Atualizado em 28/08/2017 11:22

receitas, fotos atualizadas ,
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Ingredientes

  • 900g de Coxão Mole Suíno cortado em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo, verde ou vermelho grande cortado em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma frigideira grande, acrescente 2 colheres (sopa) de óleo e espere aquecer. Adicione a cebola, refogue por alguns minutos e, em seguida, junte as tirinhas de pimentão, mantendo no fogo por mais alguns instantes. Retire da frigideira e reserve. Ainda com a chama alta, acrescente o restante do óleo e unte, aos poucos, as tirinhas de carne, cuidando para que a temperatura da frigideira não diminua. Salteie por 3 a 4 minutos e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje ½ xícara (chá) de água, mexa bem com uma espátula e acrescente as tirinhas de cebola e pimentão reservadas. Finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.

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