Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Torta de Lombo Conde Notable by Cheff Mueller

25-Jun-2014 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

,
Torta de Lombo Conde Notable by Cheff Mueller

Ingredientes:
500g de lombo Notable, 01Kg de mandioca (aipim), 02 cebolas médias picadas, 02 tomates, 100g de bacon picado, 200g de queijo mussarela, queijo parmesão ou queijo grana, 100g de brócolis, salsa e cebolinha à vontade, 01 cenoura grande, sal Marfim (Refimosal) e azeite aromatizado.

Modo de preparo:
Acenda a chama de seu fogão, e em uma panela frite o bacon, a cebola, tomate, brócolis e o lombo Notable e reserve. Cozinhe a mandioca (aipim), prepare um purê diretamente na forma utilizando apenas a água do próprio cozimento para amassar o aipim.
Aqueça previamente seu forno por 10 minutos, em uma travessa faça a montagem da seguinte maneira: A primeira camada de purê de mandioca (aipim).
A segunda de lombo Notable juntamente com os demais ingredientes com o cheiro verde, o queijo mussarela e por último, o queijo parmesão ou queijo grana. Agora é só gratinar em seu forno, o tempo suficiente para derreter o queijo, e... bom apetite!

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade