Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Veja os números da suinocultura em 2001 nos principais Estados produtores

Das 250 mil toneladas de carne suína exportadas em 2001, Santa Catarina embarcou 200 mil.

Redação SI 21/01/2002 – De acordo com as associações estaduais de criadores de suínos, o desempenho da suinocultura brasileira em 2001 foi muito bom. Confira os números das principais regiões produtoras:Desempenho da suinocultura brasileira em 2001Descrição Brasil ES GO MT MGN de matrizes 2,344 milhões 15 mil 37 mil 80 mil 144.973Plantel 37,5 milhões 300 mil 393 mil 710 mil 3,4 milhõesConsumo/capita 11 Kg 13 Kg 9 Kg 7 kg 15,5 KgProdução de carne 2,2 milhões ton. 40 mil 65 mil 782 mil* -Vol. de Exportação 250 mil ton. – – – 565 ton.Descrição PR PE SC SP RS CEN de matrizes 410 mil 29.350 470 mil 165 mil 276 mil 4 milPlantel 4,8 milhões 450 mil 4,7 milhões 1,98 milhão 4,3 milhões 40 milConsumo/capita 19 Kg 10 Kg 22 Kg 14 Kg 21,5 Kg 4 kgProdução de carne – – *663 mil 178 mil 347 mil 28 milVol. de Exportação – – 200 mil – 48 mil ton. -Estimativa das Associações de Criadores*Número de animais terminados no ano.