Guia Gessulli

Coberturas de Eventos

AveSui, avesui, fotos atualizadas
03 de Maio de 2016 - 12:14
TV Gessulli na AveSui 2016

Dr. Alexandre da Rosa fala sobre o projeto ecometano no RS

Engenheiro de Desenvolvimento de Projeto, Alexandre Souza da Rosa, conta a TV Gessulli como funciona o projeto Ecometano, que recebe resíduos industriais e transforma em fonte de receita, uma solução ambientalmente correta.  Acompanhe:

,
14 de Maio de 2013 - 17:45
AveSui 2013

AveSui: Preços dos grãos vão continuar caindo, diz analista

Segundo Leonardo Sologuren, diretor da empresa de consultoria Clarivi, os preços do milho e da soja vão continuar recuando no mercado internacional. A velocidade e a intensidade, no entanto, serão determinadas pelo resultado da safra nos Estados Unidos, avalia especialista.

04 de Abril de 2012 - 17:01
AveSui 2012

INCS tem participação destacada na AveSui 2012

A participação na AveSui 2012 está tendo um significado especial para o INCS. Engajado em viabilizar oportunidades para os suinocultores que atuam fora do grande conglomerado agroindustrial, o instituto promoveu a entrega do certificado "Selo de Qualidade da Carne Suína" ao Frigorífico Primaz.

04 de Abril de 2012 - 16:15
AveSui 2012

AveSui: Casos de doenças respiratórias em suínos vêm crescendo no Brasil

As doenças respiratórias são hoje a principal causa de prejuízos econômicos ao suinocultor. No Sul do Brasil, os agentes primários mais importantes na indução de problemas respiratórios são o Mycoplasma hyopneumoniae e o vírus de Influenza. Especialista alerta para a importância de manter o País livre da PRRS.

04 de Abril de 2012 - 14:43
AveSui 2012

Embrapa Suínos e Aves usa AveSui para difundir tecnologias

Para os produtores de suínos o destaque é o Sistrates, processo que permite tratar os efluentes da suinocultura. No estande da Embrapa Suínos e Aves é possível também conhecer os resultados de um projeto desenvolvido em parceria com a Itaipu Binacional para a geração de biogás em propriedades rurais.

04 de Abril de 2012 - 13:43
AveSui 2012

AveSui: Desperdício de ração em granjas brasileiras chega a até 20%

Em tempos de insumos caros, como o atual, minimizar o desperdício de ração é imperativo para o suinocultor. Não apenas por questões de produtividade do rebanho, mas de sobrevivência econômica do negócio. Só nos comedouros perdas podem chegar a 5%.

03 de Abril de 2012 - 21:13
AveSui 2012

Showroom montado na AveSui expõe os mais modernos equipamentos para a produção de suínos

No espaço estão expostos os mais modernos equipamentos para produção suinícola. São comedouros, bebedouros, aquecedores, exaustores, pisos aquecidos, escamoteadores, sistemas de ambiência, todos desenvolvidos com tecnologia de ponta.

03 de Abril de 2012 - 21:09
AveSui 2012

ABCS e APCS realizam Curso de Cortes na AveSui 2012

Primeira ação do PNDS no Estado, o Curso de Capacitação em Tecnologias de Cortes Suínos tem o obetivo de apresentar os novos cortes da carne suína para a agroindústria regional e promover a inserção dos novos modelos de consumo da carne suína no mercado de São Paulo.

03 de Abril de 2012 - 21:05
AveSui 2012

AveSui: PNDS deve alavancar consumo de carne suína no Estado, acredita Sebrae-SP

APCS, ABCS e Sebrae-SP vão desenvolver ações em todos os segmentos da cadeia produtiva de suínos e também junto ao consumidor final. Para Paula Ornellas, consultora do Sebrae-SP, a expectativa é que o projeto amplie rapidamente o consumo de carne suína no Estado.

03 de Abril de 2012 - 14:48
AveSui 2012

Ambiente aéreo das granjas é determinante para o bem-estar animal e saúde do trabalhador

Ruído e presença de poeira e gases poluentes, como amônia e gás sulfídrico, nas instalações suinícolas podem causar danos ao bem-estar dos suínos e à saúde do trabalhador. Ambiente aéreo das granjas no Brasil é bom, afirma especialista.

03 de Abril de 2012 - 12:44
AveSui 2012

AveSui: Bem-estar no pré-abate de suínos: questões éticas e econômicas

Para o professor da Unesp, Roberto Oliveira Roça, sob o ponto de vista do bem-estar animal, um dos pontos críticos enfrentados pela indústria suinícola encontra-se nas fases de manejo pré-abate e abate.

02 de Abril de 2012 - 22:40
AveSui 2012

AveSui: Em apresentação memorável maestro João Carlos Martins abre as atividades da AveSui 2012

Num espetáculo que uniu o erudito ao popular, convidados foram brindados com uma apresentação de tirar o fôlego. No repertório, música clássica e composições de grandes ícones da música brasileira como Tom Jobim, Adoniran Barbosa e Dorival Caymmi.

02 de Abril de 2012 - 22:09
AveSui 2012

AveSui: Homenagem a personalidades do setor produtivo

Placas foram entregues durante a cerimônia de abertura da AveSui América Latina na noite de hoje (02/04). APCS recebeu uma homenagem especial pelos seus 45 anos de fundação.

Mais Coberturas de Eventos