Eventos e Cursos

Alexandre Furtado da Rosa avalia 13º Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres PIC
13 de Agosto de 2018 - 16:51
TV Gessulli

Alexandre Furtado da Rosa avalia 13º Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres PIC

O 13º Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres PIC teve resultado positivo, afirma diretor superintendente

Roberto D'Ávilla fala sobre o processo de redemocratização no Brasil
13 de Agosto de 2018 - 14:12
TV Gessulli

Roberto D'Ávilla fala sobre o processo de redemocratização no Brasil

Referência no jornalismo, ele falou sobre o cenário sociopolítico brasileiro e fez a abertura do 13º Seminário Suinocultura Agroceres PIC

A transformação digital e as eleições são temas do Seminário Agroceres PIC
10 de Agosto de 2018 - 15:13
Suinocultura

A transformação digital e as eleições são temas do Seminário Agroceres PIC

O 13º Seminário Internacional de Suinocultura Agroceres PIC aconteceu até esta sexta-feira (10), em Mangaratiba (RJ)

Rentabilidade do suinocultor deve ser retomada apenas em 2019
10 de Agosto de 2018 - 08:53
13º Seminário Agroceres PIC

Rentabilidade do suinocultor deve ser retomada apenas em 2019

A crise econômica e o desemprego também são outros problemas que atingem diretamente o consumo da carne suína

SNCS amplia atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores
09 de Agosto de 2018 - 09:25
Em setembro

SNCS amplia atuação no varejo brasileiro em prol dos suinocultores

Semana Nacional da Carne Suína (SNCS) estreia no dia 13 de setembro com a missão de incentivar o consumo entre brasileiros

Palestra do jornalista Roberto D´Ávila e jantar marcam a abertura do Seminário Internacional Agroceres PIC
09 de Agosto de 2018 - 09:05
Seminário

Palestra do jornalista Roberto D´Ávila e jantar marcam a abertura do Seminário Internacional Agroceres PIC

Referência no jornalismo, D´Ávila falou sobre o cenário sociopolítico brasileiro. Um coquetel e um jantar encerraram as atividades de abertura do Seminário, que está sendo realizado em Mangaratiba (RJ) e segue até sexta-feira (10/08).

"Horizonte futuro da suinocultura é promissor e será marcado por profundas transformações e intensos avanços tecnológicos", diz Alexandre Rosa
09 de Agosto de 2018 - 08:08
Evento

"Horizonte futuro da suinocultura é promissor e será marcado por profundas transformações e intensos avanços tecnológicos", diz Alexandre Rosa

Diretor Superintendente da  Agroceres PIC abriu oficialmente o 13º Seminário Internacional de Suinocultura. Para Alexandre Rosa, próximos anos serão desafiadores, mas de férteis oportunidades para a suinocultura brasileira.

Números da AveSui 2018 superam expectativas com grande público e volume de negócios
08 de Agosto de 2018 - 17:10
Feira

Números da AveSui 2018 superam expectativas com grande público e volume de negócios

Mais de 13 mil pessoas passaram pelos corredores da feira, cujo volume de negócios girou em torno de R$ 750 milhões

Clana debate pesquisas e tendências da nutrição animal
07 de Agosto de 2018 - 08:28
Evento

Clana debate pesquisas e tendências da nutrição animal

Evento reúne especialistas em nutrição animal de vários países para debater tendências e pesquisas em aves, suínos, bovinos de corte e leite e qualidade e regulatórios.

Cresol Costa Oeste supera metas na AveSui 2018
07 de Agosto de 2018 - 08:15
Crédito

Cresol Costa Oeste supera metas na AveSui 2018

Cooperativa disponibilizou financiamentos nas linhas de crédito junto aos bancos BNDES e BRDE e também de recursos próprios

Embrapa e ABDI se unem para mapear e fortalecer o aproveitamento de biomassas do agronegócio brasileiro
06 de Agosto de 2018 - 10:28
Evento

Embrapa e ABDI se unem para mapear e fortalecer o aproveitamento de biomassas do agronegócio brasileiro

Iniciativa, que começa com sistema-piloto no Mato Grosso, vai agregar valor à biomassa, resíduos e efluentes

Qualidade e otimização da carcaça foi tema de palestra na AveSui 2018
06 de Agosto de 2018 - 10:13
Seminário

Qualidade e otimização da carcaça foi tema de palestra na AveSui 2018

O palestrante e consultor em qualidade da carcaça suína da ABCS, José Vicente Peloso, apresentou aspectos nutricionais e sanitários que influenciam na qualidade do produto final

AveSui 2018 é destaque na cobertura de TVs, mídias regionais e internacionais
03 de Agosto de 2018 - 16:36
Destaque

AveSui 2018 é destaque na cobertura de TVs, mídias regionais e internacionais

Durante os três dias do evento vários veículos de comunicação estiveram na feira de aves, suínos e peixes

Mais Eventos e Cursos