Manejo

Circovírus suíno 2b: isolamento e taxa de mutação
27 de Fevereiro de 2018 - 17:10
Revista On-line

Circovírus suíno 2b: isolamento e taxa de mutação

Está no AR a primeira edição de 2018 da Revista Suinocultura Industrial

Ferramentas diagnósticas para doenças respiratórias de suínos nas fases de creche e terminação
16 de Fevereiro de 2018 - 16:08
Sanidade

Ferramentas diagnósticas para doenças respiratórias de suínos nas fases de creche e terminação

Nem sempre é possível diagnosticar a causadas doenças respiratórias apenas por observações clínicas, sendo necessário adotar ferramentas diagnósticas complementares 

Influência do tempo de jejum e do período de descanso de suínos sobre parâmetros de qualidade
14 de Fevereiro de 2018 - 16:00
Processamento

Influência do tempo de jejum e do período de descanso de suínos sobre parâmetros de qualidade

O trabalho teve como objetivos avaliar os efeitos do tempo de jejum, combinados com três períodos de descanso antes do abate no frigorífico sobre parâmetros de qualidade da carne dos suínos

Existe risco no uso intensivo de doses inseminantes durante o período de cio da porca?
09 de Fevereiro de 2018 - 16:29
Manejo

Existe risco no uso intensivo de doses inseminantes durante o período de cio da porca?

O uso de múltiplas inseminações durante o estro tornou-se um procedimento padrão e as fêmeas costumam ser inseminadas uma ou duas vezes ao dia enquanto durar o estro

Instrumentos de medição para indústrias é foco da Akso
08 de Fevereiro de 2018 - 15:51
AveSui 2018

Instrumentos de medição para indústrias é foco da Akso

A empresa acredita que a participação em eventos do setor promove bons contatos e crescimento comercial

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido
08 de Fevereiro de 2018 - 15:09
Eventos

Curso exclusivo de exportação de alimentos aos EUA é promovido

Objetivo é abordar os pontos críticos das operações de processamento térmico de alimentos de baixa acidez ou acidificados

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital
08 de Fevereiro de 2018 - 15:02
Eventos

Conservação de carnes em estufas é tema de curso do Ital

Objetivo é abordar os principais conceitos envolvidos no processamento térmico de pasteurização de produtos cárneos em estufas

Indústrias de alimentos investem na comprovação da qualidade
08 de Fevereiro de 2018 - 14:59
Empresas

Indústrias de alimentos investem na comprovação da qualidade

Selos e certificações trazem garantias para o consumidor e para as empresas

Pellets estão entre principal gerador de energia para aves e suínos no Paraná
07 de Fevereiro de 2018 - 14:48
Biomassa

Pellets estão entre principal gerador de energia para aves e suínos no Paraná

A aceitação do produto vem crescendo devido a redução de mão de obra necessária

Cálculo da carga térmica para resfriamento das carcaças suínas - Por Geraldo Lopes Passarelli
06 de Fevereiro de 2018 - 13:30
Comentário

Cálculo da carga térmica para resfriamento das carcaças suínas - Por Geraldo Lopes Passarelli

Dicas para atendimento das curvas de resfriamento e quebra das carcaças suínas no processo de resfriamento por ar forçado

Enzimas exógenas e peletização na dieta de suínos na fase pré-inicial
01 de Fevereiro de 2018 - 15:57
Manejo

Enzimas exógenas e peletização na dieta de suínos na fase pré-inicial

O objetivo foi verificar o efeito da peletização e da inclusão de uma mistura de enzimas, na dieta de suínos na fase pré-inicial de produção

USP realiza curso de Suinocultura no XV Simpósio de Produção Animal
01 de Fevereiro de 2018 - 15:26
Eventos

USP realiza curso de Suinocultura no XV Simpósio de Produção Animal

Neste ano, o Simpósio será orientado pelo Professor Doutor André Furugen César de Andrade e é destinado a alunos e profissionais do setor

Banco de Dados de Identificação Animal com normas internacionais é criado
29 de Janeiro de 2018 - 13:57
Padronização

Banco de Dados de Identificação Animal com normas internacionais é criado

Código será visualizado em elemento externo (brinco) ou pela leitura eletrônica de dispositivo implantado (chip)

Mais Manejo