AveSui2021

Marketing

14 de Janeiro de 2002 - 13:16

Júlio Carneiro, da AGS, fala sobre as qualidades nutricionais da carne suína

Os animais de hoje são produzidos com modernas tecnologias e apresentam menos gordura e calorias.

10 de Janeiro de 2002 - 14:33

Show Rural Coopavel 2002

Tradicional feira de exposição agropecuária de Cascavel (PR) terá início no dia 4 de fevereiro.

10 de Janeiro de 2002 - 14:25

Show Rural Coopavel 2002

Tradicional feira de exposição agropecuária, realizada em Cascavel (PR), acontece no início de fevereiro.

19 de Dezembro de 2001 - 09:44

Ferreira Júnior , da APCS, lança site para sua campanha

Pré-candidato às eleições de deputado estadual em 2002, Ferreira Júnior lança site e conta com o apoio do Suinocultura Industrial.

28 de Novembro de 2001 - 10:49

Suinocultura Industrial e Gessulli Agribusiness entregam hoje (28) o troféu Top of Mind

As 14 empresas, das quatro categorias da pesquisa Top of Mind da Suinocultura Industrial, recebem hoje (28), em Campinas, o troféu Top Suíno.

12 de Novembro de 2001 - 16:23

Avicultura Industrial é a segunda revista técnica mais lida entre os suinocultores

Depois da revista Suinocultura Industrial, 24,85% dos assinantes gostam de ler a Avicultura Industrial.

11 de Novembro de 2001 - 18:27

Picanha Suína

Megaprojeto suinícola no Mato Grosso abate animais com peso entre 140 e 150 quilos, produzindo cortes especiais como o filé mignom, a alcatra e a picanha suína.

03 de Outubro de 2001 - 17:50

Sexta-feira, dia 5, encerra-se o prazo para o envio das respostas do questionário do Guia da Suinocultura 2001

Não deixe sua empresa fora dessa! Veja aqui como participar e garantir a presença de sua empresa totalmente grátis na edição do Guia da Suinocultura Industrial 2001.

14 de Setembro de 2001 - 10:47

Ômega 3 chega às carcaças suínas

A substância ajuda a aumentar a quantidade do colesterol bom na carne suína.

05 de Setembro de 2001 - 11:27

Para os consumidores americanos o sabor é o fator mais importante da carne suína

Uma pesquisa feita pelo USDA mostra o que os consumidores americanos apontaram para eleger a carne suína como a mais gostosa.

20 de Agosto de 2001 - 09:00

Banha de porco volta aos cardápios de Nova Iorque

A banha de porco apresenta menos gordura saturada que a manteiga.

16 de Agosto de 2001 - 10:54

McDonalds testa hambúguer suíno para substituir o bovino

Assustados com a doença da vaca louca, consumidores europeus, americanos e asiáticos tornaram-se muito mais exigentes com a qualidade das carnes.

02 de Agosto de 2001 - 13:16

Dia da Suinocultura é realizado nesta sexta-feira na Animaltec

O evento, que está sendo realizado no campus da Unesp em Jaboticabal (SP), terá um dia inteiro para as atividades da suinocultura.

31 de Julho de 2001 - 12:38

Carne suína precisa ser reapresentada ao consumidor brasileiro

Técnicas modernas de melhoramento genético e programas de nutrição animal ajudaram a reduzir, nos últimos 20 anos, os índices de gordura saturada e colesterol de suínos produzidos industrialmente.

31 de Julho de 2001 - 12:27

A carne suína precisa ser reapresentada ao consumidor brasileiro

Técnicas modernas de melhoramento genético e programas de nutrição adequados ajudaram a diminuir, nos últimos 20 anos, os índices de gordura saturada e de colesterol de suínos produzidos industrialmente.

12 de Julho de 2001 - 16:21

V Salão Brasileiro de Suinocultura é suspenso

Organizadores resolveram cancelar o evento, transferindo sua realização para 2002.

11 de Julho de 2001 - 10:33

Pesquisa sobre gordura apresentada no Fantástico gera polêmica

Teste da gordura saturada apontou o pernil e o lombo suíno como os grandes vilões em teores para o consumo humano. Veja a íntegra da pesquisa.

12 de Junho de 2001 - 10:34

Quinta edição do PECNORDESTE será realizada em agosto

O evento reúne os principais segmentos da pecuária nordestina, entre eles a suinocultura.

05 de Junho de 2001 - 15:21

Nova data para o 5o. Salão Brasileiro de Suinocultura ainda não é oficial

Fidelis Mantovani, presidente em exercício da ACCS, esclarece o adiamento do evento.

26 de Abril de 2001 - 11:18

Pfizer doa R$ 5 mil à campanha de marketing da carne suína

Atitude faz parte da estratégia da empresa em promover a cadeia produtiva suinícola.