Guia Gessulli

Nutrição

Custos de produção de suínos cai pelo segundo mês consecutivo
18 de Abril de 2019 - 09:09
Levantamento

Custos de produção de suínos cai pelo segundo mês consecutivo

O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina caiu de R$ 3,83 em fevereiro para R$ 3,81 em março

Cooperativas começam a receber os questionários do Quem é Quem 2019
16 de Abril de 2019 - 09:46
Premiação

Cooperativas começam a receber os questionários do Quem é Quem 2019

Os e-mails com os links para preenchimento das onze categorias começam a ser enviados hoje (16/04), com a premiação marcada para a abertura da AveSui EuroTier South America, no dia 23 de julho

 

Parceria entre AveSui e EuroTier resulta na maior feira de proteína animal da América Latina
15 de Abril de 2019 - 16:20
AveSui EuroTier

Parceria entre AveSui e EuroTier resulta na maior feira de proteína animal da América Latina

Resultado da parceria entre Gessulli Agribusiness e DLG, o evento acontece entre os dias 23 e 25 de julho em Medianeira (PR), no oeste paraense, principal polo produtor de proteína animal do País.

AveSui EuroTier fomenta a "multiplicação dos peixes"
15 de Abril de 2019 - 08:24
Aquicultura

AveSui EuroTier fomenta a "multiplicação dos peixes"

Feira apresentará tecnologia de vanguarda para a piscicultura, setor de proteína animal que mais cresce no Brasil.

CEO da Alltech aponta as principais mudanças no setor de nutrição e saúde animal
12 de Abril de 2019 - 12:40
TvGessulli

CEO da Alltech aponta as principais mudanças no setor de nutrição e saúde animal

A TV Gessulli esteve com Mark Lyons, CEO da Alltech, durante a cobertura do One Ideas Forum, promovido pela empresa

Campinas recebe evento internacional sobre tecnologia na produção animal
11 de Abril de 2019 - 16:08
TvGessulli

Campinas recebe evento internacional sobre tecnologia na produção animal

A TV Gessulli cobriu o evento e conversou com Paulo Rigolin, diretor de Assuntos Estratégicos da Alltech para América Latina

Curvas de alimentação - desafios em manual e oportunidades com automação
10 de Abril de 2019 - 08:59
Comentário suinícola

Curvas de alimentação - desafios em manual e oportunidades com automação

A estratégia das curvas de alimentação visa conciliar a menor quantidade do alimento mais barato que o suíno pode consumir em cada dia da sua vida para atingir o maior “peso magro” possível

A importância da higienização dos  comedouros para a biosseguridade
10 de Abril de 2019 - 08:52
Manejo

A importância da higienização dos comedouros para a biosseguridade

A limpeza de comedouros é importante para reduzir a contaminação e disseminação de possível infecção e deve ser feita com regularidade

Alltech recebe aval do Cade e passa a deter 100% da Guabi Nutrição e Saúde Animal
09 de Abril de 2019 - 13:21
Decisão

Alltech recebe aval do Cade e passa a deter 100% da Guabi Nutrição e Saúde Animal

Alltech já detinha 51% das ações da empresa.

Indicadores da soja tem leve recuo do mercado interno
08 de Abril de 2019 - 10:48
Cotação

Indicadores da soja tem leve recuo do mercado interno

A queda no mercado doméstico foi limitada pela valorização dos contratos futuros na CME Group (Bolsa de Chicago).

Preço do milho segue em queda com negociações em ritmo lento
08 de Abril de 2019 - 10:38
Insumo

Preço do milho segue em queda com negociações em ritmo lento

A queda é maior nas regiões ofertantes, como Paraná, Rio Grande do Sul e Minas Gerais

SIMIS 2019 traz conceito de uma nutrição moderna
02 de Abril de 2019 - 09:58
Simpósio

SIMIS 2019 traz conceito de uma nutrição moderna

Com temas que abrangem “antibiotcs free”, variabilidade de peso e abate de animais mais pesados o evento traz soluções nutricionais inovadoras para a cadeia produtiva

Estudo com suplemento Tonisity Px mostra aumento no ganho de peso e melhora da saúde intestinal em leitões
26 de Março de 2019 - 12:02
Pesquisa

Estudo com suplemento Tonisity Px mostra aumento no ganho de peso e melhora da saúde intestinal em leitões

Pesquisa foi conduzida pelo professor Vinicius de Souza Cantarelli, docente da Universidade Federal de Lavras

Sinal de alerta na suinocultura mundial
21 de Março de 2019 - 14:39
Revista On-line

Sinal de alerta na suinocultura mundial

Está no ar a primeira edição de 2019 da Suinocultura Industrial! Confira!

Gessulli Agribusiness completa 110 anos em 2019
19 de Março de 2019 - 15:03
História

Gessulli Agribusiness completa 110 anos em 2019

Com a edição número zero lançada em outubro de 1909, Chacaras e Quintaes foi pioneira ao trazer informações sobre práticas agrícolas, criações de animais e artigos técnicos traduzidos da europa e produzidos por pesquisadores nacionais

Custos de produção de suínos caem em fevereiro, aponta Cias
19 de Março de 2019 - 11:48
Levantamento

Custos de produção de suínos caem em fevereiro, aponta Cias

A queda do ICPSuíno foi garantida com a redução dos gastos com nutrição (-0,91%)

Kemin faz parceria estratégica na produção de enzimas
19 de Março de 2019 - 10:48
Empresa

Kemin faz parceria estratégica na produção de enzimas

Aquisição fortalece a estratégia da Kemin de oferecer o portfólio mais amplo do mercado

AveSui EuroTier coincide com investimentos bilionários no Sul do País
15 de Março de 2019 - 11:47
Evento

AveSui EuroTier coincide com investimentos bilionários no Sul do País

Cooperativas, empresas, bancos públicos e estatais anunciaram oficialmente mais de R$ 2,5 bilhões dedicados apenas ao Oeste do Paraná a partir de 2019.

Acessos ao portal da Suinocultura Industrial crescem 65,8% em 2019
13 de Março de 2019 - 10:04
20 anos na internet

Acessos ao portal da Suinocultura Industrial crescem 65,8% em 2019

Foram em torno de 70 mil pessoas que tiveram acesso gratuito às mais importantes informações da suinocultura

Trouw Nutrition apresenta pesquisas para ajudar a medir e lidar com a produtividade sub-ótima na criação animal
12 de Março de 2019 - 13:32
P&D

Trouw Nutrition apresenta pesquisas para ajudar a medir e lidar com a produtividade sub-ótima na criação animal

Com a população global crescendo para quase 10 bilhões até 2050, os sistemas alimentares do mundo estão sob pressão para atender à crescente demanda