Guia Gessulli

Pesquisa e Desenvolvimento

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
08 de Agosto de 2019 - 12:57
Tv Gessulli

Uso de alta tecnologia, com softwares, sensores e câmeras começa a chegar nas granjas

Equipamentos identificam padrões térmicos e de comportamento dos animais e pode proporcionar novos saltos de produtividade

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
08 de Agosto de 2019 - 11:32
Sustentabilidade

Lar Cooperativa investe em projetos de bioenergia

Cooperativa tem se destacado pelo uso de energias renováveis

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
07 de Agosto de 2019 - 12:40
TvGessulli

O projeto que busca desenvolver o biogás na região Sul do Brasil

Rafael Gonzalez explica como funciona o Projeto de Aplicação de Biogás na Agroindustria Brasileira

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
05 de Agosto de 2019 - 10:22
TvGessulli

Tecnologias já são acessíveis para produtores de aves e suínos

A Coordenadora do Congresso de Zootecnia de Precisão explica que existem inclusive plataformas gratuitas para gestão das granjas

Carnes, carnes, fotos atualizadas
05 de Agosto de 2019 - 09:55
Pesquisa

Processamento da carne possibilitou evolução, aponta estudo de Harvard

O artigo, publicado na revista Nature, chamou a atenção mais uma vez para os efeitos da carne para a evolução do homem

Trabalho Cientifico, trabalho cientifico, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
02 de Agosto de 2019 - 11:56
Premio Oswaldo Gessulli

IOG premia trabalho científico durante a AveSui EuroTier

Efeitos dos probióticos para leitões em fase de creche foi trabalho vencedor do Prêmio Oswaldo Gessulli

Notícias, notícias, fotos atualizadas
01 de Agosto de 2019 - 12:37
TvGessulli

Consumidor é principal motor de mudanças no varejo de proteínas

Dentre características, estão preocupação com bem-estar animal e a sustentabilidade da produção

Notícias, notícias, fotos atualizadas
31 de Julho de 2019 - 10:14
Produto

Vapza lança Carne Suína cozida e desfiada

A Carne Suína Desfiada, embalado a vácuo e livre de conservantes, é a novidade da linha tradicional “Dê seu toque”

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
30 de Julho de 2019 - 10:34
Seminário Tecnico-Científico

Filipe Dalla Costa fala sobre as regras da OIE para Eutanasia em animais de produção

O Médico Veterinário também destacou a legislação brasileira e o uso de boas práticas com foco no bem-estar animal.

Sanidade, sanidade, fotos atualizadas
30 de Julho de 2019 - 09:29
Pesquisa

Fapesp oferece bolsa de doutorado em patologia veterinária

A vaga é para o projeto“Determinantes e dinâmica de resistência a antimicrobianos e Salmonella na produção brasileira de suínos e aves”

Dia 2, dia 2, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
29 de Julho de 2019 - 16:12
Investimentos e Tecnologia

AveSui consolida, em sua segunda edição no Paraná, negócios e visitação de tomadores de decisão

Em três dias de feira, foram R$ 900 milhões de negócios fechados e 16 mil visitantes, ávidos por conhecer novas tecnologias e tendências produtivas e de mercado

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
29 de Julho de 2019 - 10:57
Bem-estar

Victor Lima fala sobre desafios para a implementação de métodos para eutanásia

Lima também destacou a importância dos métodos com relação ao bem-estar animal

Cobertura, cobertura, avesui 2019, avesui, fotos atualizadas
29 de Julho de 2019 - 09:07
Tv Gessulli

Auditora Fiscal Federal aborda importância dos métodos adequados para eutanásia

Lizie Pereira Buss falou a TV Gessulli durante a AveSui EuroTier sobre a importância de se ter métodos adequados para eutanásia de suínos e aves nas granjas.

Mais Pesquisa e Desenvolvimento