Alltech SI
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Processamento de Carne

Notícias, notícias, fotos atualizadas
03 de Maio de 2022 - 16:10
Sustentabilidade

Alegra conquista certificação ambiental internacional inédita na indústria alimentícia brasileira

A empresa conquistou a Declaração Ambiental de Produto para itens do seu portfólio que tiveram seus potenciais impactos ambientais mensurados durante o ciclo de vida

AveSui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
28 de Abril de 2022 - 09:29
Evento

Programação técnica da AveSui reúne mais de 600 participantes em formato hibrido

Sexto Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e 19º Seminário Técnico Científico de aves e suínos discutem temas estratégicos como bem-estar, energia renováveis com o biogás, tecnologias digitais no campo com as Smart Farm

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
28 de Abril de 2022 - 08:28
Feira

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo

Com foco em negócios, a AveSui América Latina 2022 é realizada em Medianeira e integra produtores, agroindustriais e investidores com centenas de empresas de tecnologia voltadas a essa cadeia.

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
26 de Abril de 2022 - 14:02
Feira de Negócio

AveSui América Latina 2022 reúne congressistas e visitantes de vários países no primeiro dia de feira

O evento segue até dia 28 de abril no Lar Centro de Eventos, em Medianeira, no Oeste do Paraná

Carnes, carnes, fotos atualizadas
14 de Abril de 2022 - 08:21
Pós-graduação

Ital oferece bolsa de pós-doutorado focada em elementos inorgânicos em alimentos

Candidatos podem se inscrever até 25 de abril no processo seletivo do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP

Carnes, carnes, fotos atualizadas
24 de Março de 2022 - 08:59
Segurança dos Alimentos

Sindirações integrou a reunião do Codex que discutiu os Princípios Gerais da Higiene de Alimentos

A entidade integrou a delegação brasileira que participou da 52ª edição do Codex Committee on Food Hygiene (CCFH)

Notícias, notícias, fotos atualizadas
24 de Março de 2022 - 08:38
Carne Suína

ABPA fortalece laços com o mercado Dominicano

Brasil trabalha pela abertura do mercado caribenho para a carne suína do País

Frigorificos, frigorificos, fotos atualizadas
18 de Março de 2022 - 16:49
SISBI-POA

São Paulo adere ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Ministério da Agricultura reconheceu a equivalência do Serviço de Inspeção de São Paulo (SISP) 

Carnes, carnes, fotos atualizadas
18 de Março de 2022 - 08:54
Exportação

Planta da BRF em Marau recebe habilitação para exportar salsichas à África do Sul

Unidade localizada no norte do Rio Grande do Sul produzirá item desenvolvido especialmente para o paladar dos consumidores sul-africanos

lives, lives, fotos atualizadas
17 de Março de 2022 - 09:20
Entrevista

HOJE: Andrea Ianni Cancian, criadora da Fabene Alimentos, fala sobre o mercado premium de carne suína na TV Gessulli

A empresária irá falar sobre o modelo de criação ao ar livre com suínos da raça Duroc e Canastra, destacando características de sabor desse perfil de produto. A live começa às 10 horas

Releases Empresas, releases empresas, fotos atualizadas
09 de Março de 2022 - 10:44
Tecnologia

Transformando o corte através de inovações conectadas

Cortar porções frescas e prontas para cozinhar de qualquer tamanho e forma é agora, mais do que nunca, um processo vital para a indústria mundial de carne

Notícias, notícias, fotos atualizadas
24 de Fevereiro de 2022 - 09:19
Lesgislação

Decreto que regulamenta produtos artesanais de origem animal em SP é assinado

A formalização permite a comercialização de produtos reconhecidos em todo o mundo, beneficiando 15 mil produtores e cerca de 1 milhão de famílias

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
16 de Fevereiro de 2022 - 08:10
Dicas práticas

Como otimizar a taxa de retenção de fêmeas

Dicas práticas para o dia a dia do suinocultor

Mais Processamento de Carne
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade