Basf SI
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Processamento de Carne

Notícias, notícias, fotos atualizadas
08 de Julho de 2022 - 11:34
Dia Estadual do Porco

Comitiva entrega convite oficial do evento para autoridades gaúchas

O convite foi entregue em mãos ao governador do RS, Ranolfo Vieira Junior

Empresas, empresas, fotos atualizadas
04 de Julho de 2022 - 11:23
Marketing

Aurora Coop estreia a campanha de lançamento de Aurora Premium

Nova campanha apresenta o portfólio de produtos da nova marca, voltados ao churrasco especial

Notícias, notícias, fotos atualizadas
08 de Junho de 2022 - 15:52
Câmara dos Deputados

Comissão da Agricultura vai discutir o uso da expressão "carne" em produtos vegetais

Audiência pública pretende discutir se rótulos alimentícios de origem vegetal podem conter a expressão “carne” para identificar produtos

Frigorificos, frigorificos, fotos atualizadas
30 de Maio de 2022 - 08:02
Livre de Aftosa Sem Vacinação

Novo status sanitário do Paraná completa um ano e impulsiona investimentos bilionários

Cerca de 30 frigoríficos anunciaram a instalação ou ampliação de unidades, somando R$ 6,6 bilhões e 14 mil empregos diretos

Notícias, notícias, fotos atualizadas
26 de Maio de 2022 - 10:06
Selo de Qualidade

Produtores artesanais de alimentos de origem animal recebem SISP Artesanal

Para a liberação da comercialização de seus produtos, eles deverão adequar seus sistemas produtivos para o correto manuseio dos alimentos de acordo com padrões sanitários instituídos

SI305, si305, si2022, edição
18 de Maio de 2022 - 08:33
Conteúdo Técnico

Charcutaria artesanal: um estilo de vida

Hoje, os embutidos não são criados apenas para garantir a conservação da carne, mas sim proporcionar ao consumidor uma experiência única de sabor e aroma, com técnicas de criação e preparo que remontam ao século XV

Notícias, notícias, fotos atualizadas
04 de Maio de 2022 - 13:35
Encontro

Asemg realizou a primeira edição do projeto de Confraria do Porco

A Confraria do Porco teve início em Belo Horizonte e será levada para outras regionais no Estado de Minas Gerais

Notícias, notícias, fotos atualizadas
03 de Maio de 2022 - 16:10
Sustentabilidade

Alegra conquista certificação ambiental internacional inédita na indústria alimentícia brasileira

A empresa conquistou a Declaração Ambiental de Produto para itens do seu portfólio que tiveram seus potenciais impactos ambientais mensurados durante o ciclo de vida

AveSui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
28 de Abril de 2022 - 09:29
Evento

Programação técnica da AveSui reúne mais de 600 participantes em formato hibrido

Sexto Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e 19º Seminário Técnico Científico de aves e suínos discutem temas estratégicos como bem-estar, energia renováveis com o biogás, tecnologias digitais no campo com as Smart Farm

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
28 de Abril de 2022 - 08:28
Feira

AveSui 2022 debate como ajudar o Paraná a ser o melhor supermercado do mundo

Com foco em negócios, a AveSui América Latina 2022 é realizada em Medianeira e integra produtores, agroindustriais e investidores com centenas de empresas de tecnologia voltadas a essa cadeia.

26-04, 26-04, avesui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
26 de Abril de 2022 - 14:02
Feira de Negócio

AveSui América Latina 2022 reúne congressistas e visitantes de vários países no primeiro dia de feira

O evento segue até dia 28 de abril no Lar Centro de Eventos, em Medianeira, no Oeste do Paraná

Carnes, carnes, fotos atualizadas
14 de Abril de 2022 - 08:21
Pós-graduação

Ital oferece bolsa de pós-doutorado focada em elementos inorgânicos em alimentos

Candidatos podem se inscrever até 25 de abril no processo seletivo do órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento de SP

Carnes, carnes, fotos atualizadas
24 de Março de 2022 - 08:59
Segurança dos Alimentos

Sindirações integrou a reunião do Codex que discutiu os Princípios Gerais da Higiene de Alimentos

A entidade integrou a delegação brasileira que participou da 52ª edição do Codex Committee on Food Hygiene (CCFH)

Mais Processamento de Carne
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade