Guia Gessulli

Processamento de Carne

Produção de carne no mundo aumentará em 20% até 2030, segundo a FAO
17 de Outubro de 2018 - 15:33
Prospecção

Produção de carne no mundo aumentará em 20% até 2030, segundo a FAO

77% do aumento na produção de carne se dará nos países em desenvolvimento como o Brasil, de acordo com a FAO

Desperdício com fartura - Por Coriolano Xavier
16 de Outubro de 2018 - 11:00
Comentário

Desperdício com fartura - Por Coriolano Xavier

Por Coriolano Xavier, membro do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Professor da ESPM

Acordos comerciais na pauta do próximo presidente
09 de Outubro de 2018 - 16:04
Revista

Acordos comerciais na pauta do próximo presidente

Confira a edição 284 da revista Suinocultura Industrial

EuroTier 2018: Maior feira mundial de produção animal reúne mais de 2.200 expositores
28 de Setembro de 2018 - 09:38
Internacional

EuroTier 2018: Maior feira mundial de produção animal reúne mais de 2.200 expositores

As empresas líderes do setor mostrarão uma gama de numerosas novidades. Já são mais de 2.200 expositores de 60 países

Projeto "valida" no país a fiscalização municipal e estadual de alimentos
26 de Setembro de 2018 - 10:10
Medida

Projeto "valida" no país a fiscalização municipal e estadual de alimentos

Intenção é permitir que produtos de origem animal possam ser vendidos em todo o Brasil mesmo se tiverem só o selo de inspeção do estado ou cidade

Gran Campeiro foi destaque na Festa do frango e do suíno em Pará de Minas
25 de Setembro de 2018 - 14:54
Evento

Gran Campeiro foi destaque na Festa do frango e do suíno em Pará de Minas

Nova linha de carne suína da Cogran agradou na degustação dos produtos

Confira as fotos da Mercoagro 2018
18 de Setembro de 2018 - 14:08
Albúm

Confira as fotos da Mercoagro 2018

12º edição da feira terminou na sexta-feira (14)

Preço e conveniência continuam em alta no varejo, mas mercado de alimentos passa por transformações
14 de Setembro de 2018 - 11:07
Processamento de carnes

Preço e conveniência continuam em alta no varejo, mas mercado de alimentos passa por transformações

O setor alimentício tem mirado algumas macrotendências, como saudabilidade/bem-estar, sensorialidade/prazer e ética. O consumidor também é cada vez mais interessado em conhecer as diversas etapas de produção dos alimentos, querendo opinar sobre todas elas

Guia Gessulli é o mais completo serviço de busca por empresas, produtos e serviços
06 de Setembro de 2018 - 14:22
Tradição

Guia Gessulli é o mais completo serviço de busca por empresas, produtos e serviços

Além do site e aplicativo, uma versão impressa do guia irá circular junto com as próximas edições de Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial

Capacitação é um dos eixos do Pan-Br, afirma Luiz Rangel
05 de Setembro de 2018 - 09:08
TV Gessulli

Capacitação é um dos eixos do Pan-Br, afirma Luiz Rangel

Para o Secretário a Aliança é fundamental para o programa

Associações lançam aliança para uso responsável de antimicrobianos
04 de Setembro de 2018 - 17:12
Pan-BR

Associações lançam aliança para uso responsável de antimicrobianos

A iniciativa foi tomada alinhada com o Plano de Ação Nacional para Prevenção e Controle da Resistência aos Antimicrobianos (Pan-Br)

Marfrig anuncia Eduardo Miron como novo CEO
04 de Setembro de 2018 - 09:06
Mudança

Marfrig anuncia Eduardo Miron como novo CEO

Executivo ocupava a vice-presidência de finanças e relações com investidores e substitui Martín Secco 

Fracionamento de carnes tem aquecido mercado de embalagens
04 de Setembro de 2018 - 07:55
Processamento

Fracionamento de carnes tem aquecido mercado de embalagens

Os consumidores têm optado por carnes fracionadas na prateleira, pois além de evitar as filas nos açougues, facilita a compra e diminui a manipulação do alimento.

Mais Processamento de Carne