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Processamento de Carne

Bem-estar com foco em qualidade de carne
09 de Outubro de 2017 - 10:12
Revista

Bem-estar com foco em qualidade de carne

Está no ar a edição 278 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação a matéria de capa destaca os investimentos em bem-estar do frigorífico Alegra Foods, e muito mais. Boa Leitura!

Guia Gessulli 3.0: Conectando negócios e pessoas
14 de Setembro de 2017 - 17:02
Aplicativo

Guia Gessulli 3.0: Conectando negócios e pessoas

Se a sua empresa não está na internet ela não é encontrada.  As páginas amarelas da avicultura e da suinocultura agora estão disponíveis em APP para ser consultada com mobilidade, praticidade e interatividade

USDA estuda proposta para aumentar abate e processamento de carne suína nos EUA
12 de Setembro de 2017 - 16:31
Mercado Externo

USDA estuda proposta para aumentar abate e processamento de carne suína nos EUA

Pedido tem em vista um aumento de demanda interno e externo do produto, assim como competitividade do mercado

Produção sem antibióticos exige mudanças de manejo e melhoria de biosseguridade
09 de Agosto de 2017 - 16:38
Editorial

Produção sem antibióticos exige mudanças de manejo e melhoria de biosseguridade

Está no ar a nova edição 277 da revista Suinocultura Industrial. Nesta publicação o leitor confere as diversas vertentes sobre o uso racional de antimicrobianos e muito mais. Confira:

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio
09 de Agosto de 2017 - 08:33
Análise

Dinâmica desfavorável de preços diminui renda do agronegócio

Destaca-se a queda real para a indústria de processamento

Marel adquire a Sulmaq e aumenta participação no mercado da América do Sul e Central
27 de Julho de 2017 - 11:40
Processamento

Marel adquire a Sulmaq e aumenta participação no mercado da América do Sul e Central

Objetivo da aquisição é fortalecer a posição da empresa na América do Sul e na América Central e assegurar um melhor acesso a um grande e crescente mercado de carne bovina e suína

Ital abre inscrições para curso de processamento de linguiças frescais e cozidas
20 de Julho de 2017 - 16:05
Evento

Ital abre inscrições para curso de processamento de linguiças frescais e cozidas

O evento será realizado nos dias 12 e 13 de setembro, às 8h, em Campinas, no auditório CTC e Planta Piloto

As cooperativas no mercado de aves e suínos
09 de Junho de 2017 - 10:07
Edição On-line

As cooperativas no mercado de aves e suínos

Está no ar a edição 276 da revista Suinocultura Industrial. No conteúdo on-line você encontra informação e interatividade para tornar a sua leitura ainda mais agradável. Confira: 

Revista Suinocultura Industrial 40 Anos
23 de Maio de 2017 - 10:23
Mapa do Suíno

Revista Suinocultura Industrial 40 Anos

Suinocultura Industrial completa 40 anos de muita informação e pioneirismo

Curso detalhará fabricação e processamento de cortes temperados, presunto cozido e apresuntado
18 de Maio de 2017 - 13:47
Oportunidade

Curso detalhará fabricação e processamento de cortes temperados, presunto cozido e apresuntado

O evento é promovido pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital)

Soluções para pisos de frigoríficos e indústrias de alimentos serão apresentadas pela BASF na Expomeat 2017
10 de Maio de 2017 - 10:39
Empresa

Soluções para pisos de frigoríficos e indústrias de alimentos serão apresentadas pela BASF na Expomeat 2017

O evento será realizado de 9 a 11 de maio, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.

Gessulli Agribusiness participa da Expomeat, em São Paulo
08 de Maio de 2017 - 09:05
Evento

Gessulli Agribusiness participa da Expomeat, em São Paulo

Gessulli Agribusiness estará com sua equipe no estande de nº 133

08 de Maio de 2017 - 08:57
Balanço

Mapa apresenta para 29 países as ações realizadas contra fraudes em frigoríficos

Balanço das ações desenvolvidas durante a Operação Carne Fraca foi apresentada aos representantes das embaixadas e blocos que importam carne brasileira

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