Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Processamento de Carne

Seara Gourmet proporciona experiências gastronômicas superiores
26 de Novembro de 2021 - 08:21
Varejo

Seara Gourmet proporciona experiências gastronômicas superiores

A linha será destaque durante o Rio Restaurant Week, que relembra "Sabores da infância" e será realizado até 5 de dezembro

Frigol lança Tender feito 100% de pernil suíno
25 de Novembro de 2021 - 17:21
Novidade

Frigol lança Tender feito 100% de pernil suíno

Campanha de lançamento também traz uma série de vídeos com diferentes receitas idealizadas pelo influenciador Kaito Casagrandi para a preparação da carne

Ital inova em tecnologia de ingrediente bioativo e amplia pesquisas em processamento térmico
24 de Novembro de 2021 - 08:05
Capacitação

Ital inova em tecnologia de ingrediente bioativo e amplia pesquisas em processamento térmico

Secretaria de Agricultura de SP transmite nos dias 26 e 29 webinars gratuitos para apresentar novidades do instituto

USDA ajuda setor de carnes a se recuperar pós-pandemia e investe US$ 32 milhões para fortalecer a cadeia alimentos dos EUA
23 de Novembro de 2021 - 10:00
EUA

USDA ajuda setor de carnes a se recuperar pós-pandemia e investe US$ 32 milhões para fortalecer a cadeia alimentos dos EUA

O secretário do USDA, Tom Vilsack, anunciou o investimento em subsídios concedidos a 167 unidades de abate e processamento de aves para apoiar a expansão da capacidade e eficiência

Nova lei é sancionada em São Paulo, que facilita produção artesanal de queijos e linguiças
19 de Novembro de 2021 - 08:35
Produção Artesanal

Nova lei é sancionada em São Paulo, que facilita produção artesanal de queijos e linguiças

Muitos produtores artesanais deixarão de ser informais no estado de São Paulo

Ministra Tereza Cristina e Presidente Jair Bolsonaro visitam unidade de processamento da BRF Foods em Abu Dhabi
17 de Novembro de 2021 - 07:33
Missão Emirados Árabes Unidos

Ministra Tereza Cristina e Presidente Jair Bolsonaro visitam unidade de processamento da BRF Foods em Abu Dhabi

A Ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e o Presidente Jair Messias Bolsonaro visitam à unidade de processamento da BRF Foods em Abu Dhabi

Ital recebe propostas para implantar ambiente de inovação e planta-piloto
11 de Novembro de 2021 - 09:55
Chamamento Público

Ital recebe propostas para implantar ambiente de inovação e planta-piloto

Interessados no compartilhamento das instalações do instituto de pesquisa da Secretaria de Agricultura de SP devem se inscrever até 10 de dezembro

Relatório de Mercado Global da Genesus; desafios do processamento em Ontário/Canadá
04 de Novembro de 2021 - 08:52
Comentário

Relatório de Mercado Global da Genesus; desafios do processamento em Ontário/Canadá

Nas últimas duas semanas, a Olymel notificou que em fevereiro de 2022 ela deixará de consumir cerca de 8,5 mil suínos por semana contratados da Ontario Pork Marketing

Novo Astro InoBram
26 de Outubro de 2021 - 09:45
Novidade

Novo Astro InoBram

O Astro é um dispositivo que foi projetado e desenvolvido para realizar o controle da máquina de aquecimento do galpão.

Carne suína da China: da escassez à fartura em dois anos
26 de Outubro de 2021 - 09:27
Comentário

Carne suína da China: da escassez à fartura em dois anos

O China's Economic Weekly informou que seis das maiores empresas produtoras de suínos na China registraram perdas no terceiro trimestre de 2021

ABCS e Embrapa discutem os riscos do PL 201, que trata da comercialização e distribuição de carne de javali
22 de Outubro de 2021 - 09:50
PSA - Peste Suína Africana

ABCS e Embrapa discutem os riscos do PL 201, que trata da comercialização e distribuição de carne de javali

O pleito foi debatido no Instituto Pensar Agro na última quarta-feira (20)

Genesus avalia como está o mercado de carnes global
18 de Outubro de 2021 - 16:03
Análise

Genesus avalia como está o mercado de carnes global

Segundos as observações feitas por Jim Long, presidente-CEO da Genesus, as exportações de carne suína dos Estados Unidos para o México seguem em ritmo recorde

China tem maior produção de carne suína no 3º tri em 3 anos, com recuperação no rebanho
18 de Outubro de 2021 - 11:17
Mercado Externo

China tem maior produção de carne suína no 3º tri em 3 anos, com recuperação no rebanho

A produção de carne suína da China saltou 38% nos primeiros três trimestres de 2021 em relação ao ano anterior, para 39,17 milhões de toneladas, segundo o departamento de estatísticas

Diferenças interindividuais na percepção sensorial de bacon defumado utilizando agrupamento de variáveis latentes
13 de Outubro de 2021 - 14:15
Processamento de Carne

Diferenças interindividuais na percepção sensorial de bacon defumado utilizando agrupamento de variáveis latentes

O perfil sensorial baseado na resposta do consumidor foi determinado usando o questionário CATA. Diferenças interindividuais foram identificados usando o método inovador chamado CLUSCATA. Cada cluster apresentou um perfil sensorial diferente, mostrando a importância deste tipo de análise quanto à percepção dos consumidores

Brasil deve produzir em 2021 até 4,7 milhões de toneladas de carne suína, alta de 6%
29 de Setembro de 2021 - 14:06
ABPA

Brasil deve produzir em 2021 até 4,7 milhões de toneladas de carne suína, alta de 6%

É o que projeta a Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), conforme levantamento divulgado há pouco, em coletiva de imprensa.

Divulgados relatórios do Projeto Campo Futuro de suínos em SC
24 de Setembro de 2021 - 11:54
Produção

Divulgados relatórios do Projeto Campo Futuro de suínos em SC

O Campo Futuro visa calcular os custos de produção nas propriedades e disponibilizar informações para os produtores sobre o mercado.

Número de abate de suínos atinge recorde no 2º trimestre de 2021
21 de Setembro de 2021 - 14:20
Recorde

Número de abate de suínos atinge recorde no 2º trimestre de 2021

Segundo IBGE, números de abate de suínos no segundo trimestre de 2021 são os maiores desde o início da série de dados, em 1997

Rebanho de matrizes suínas da China tem em julho primeira redução em quase 2 anos
20 de Agosto de 2021 - 15:14
China

Rebanho de matrizes suínas da China tem em julho primeira redução em quase 2 anos

Os produtores perderam em média 665 yuanes (102 dólares) por cabeça ao longo de junho, segundo dados do Ministério da Agricultura chinês

BRF investe R$300 mi em nova fábrica com maior demanda por salsichas na pandemia
19 de Agosto de 2021 - 10:22
Negócio

BRF investe R$300 mi em nova fábrica com maior demanda por salsichas na pandemia

O CEO global da empresa, Lorival Luz, acredita que mesmo que venha uma reação mais intensa na economia, que melhore o poder de compra da população, a expectativa é que a demanda por esta categoria de produto se mantenha elevada

 

O bem-estar animal como indicador da sustentabilidade da agricultura brasileira
13 de Agosto de 2021 - 08:30
Comentário

O bem-estar animal como indicador da sustentabilidade da agricultura brasileira

Entendemos que o Brasil, na sua produção pecuária, pode atender às cinco liberdades que oferecem o arcabouço global de proteção ao bem-estar animal, como nenhum outro país

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade