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Revista

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18 de Maio de 2022 - 08:33
Conteúdo Técnico

Charcutaria artesanal: um estilo de vida

Hoje, os embutidos não são criados apenas para garantir a conservação da carne, mas sim proporcionar ao consumidor uma experiência única de sabor e aroma, com técnicas de criação e preparo que remontam ao século XV

SI305, si305, si2022, edição
11 de Maio de 2022 - 08:37
Conteúdo Técnico

Pandemias de Influenza e o papel do suíno

Neste mundo interconectado, a próxima pandemia de gripe é uma questão de quando, não se. Assim sendo, muitos especialistas acreditam que uma pandemia grave seja potencialmente o evento de saúde global mais devastador com consequências de longo alcance

SI305, si305, si2022, edição
04 de Maio de 2022 - 08:39
Conteúdo Técnico

Como otimizar a eficiência alimentar dos suínos na reprodução

Reforçar a gestão do manejo alimentar das fêmeas suínas na fase de reprodução tem se mostrado um recurso estratégico

SI305, si305, si2022, edição
24 de Abril de 2022 - 17:26
Revista

Conversão alimentar é sempre sinônimo de lucratividade?: no ar a nova edição de Suinocultura Industrial

A conversão alimentar é um item relevante para se analisar o desempenho produtivo de um plantel. Mas, em determinadas situação, regredir um pouco neste índice não significa maiores perdas

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
20 de Abril de 2022 - 08:35
Saúde & Nutrição Animal

Estresse colérico em suínos: intervenções nutricionais que funcionam

Os custos de introdução de tecnologias de resfriamento ambiental são altos, especialmente para os produtores menores. Suplementação e modificações das dietas são menos custosas, podem ser estrategicamente ajustadas e adequadas para todos os sistemas de produção

Notícias, notícias, fotos atualizadas
08 de Abril de 2022 - 09:31
Premiação

Matéria sobre suinocultura paranaense publicada em Suinocultura Industrial recebe Prêmio Fiep de Jornalismo

Escrita pelo jornalista Felippe Aníbal, especialmente para a revista, a reportagem ficou em terceiro lugar na categoria Jornalismo Impresso

SI304, si304, si2022, edição
05 de Abril de 2022 - 09:09
Conteúdo Técnico

Selênio orgânico na dieta de machos reprodutores suínos: o que temos a dizer sobre a Hidróxi-Selenometionina

O fornecimento de selênio em níveis adequados é essencial para o desenvolvimento e a maturação do gameta masculino, sendo o mineral um importante fator modulador da produção espermática, qualidade seminal e fertilidade

SI304, si304, si2022, edição
31 de Março de 2022 - 08:54
Pesquisa em Saúde Animal

A Peste Suína Clássica e o IPVDF

Uma vacina foi desenvolvida na Ilha das Pedras Brancas, no rio Guaíba, facilitando o trabalho com animais infectados e reduzindo a possibilidade de escape do vírus, responsável por enormes prejuízos à suinocultura brasileira desde o final dos anos 1940

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31 de Março de 2022 - 08:50
Dicas Práticas

Sustentabilidade e visão de futuro

O conceito agora é prático e está na estratégia das empresas, nas ações de quem produz alimentos, nas exigências do consumidor.

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23 de Março de 2022 - 08:25
Conteúdo Técnico

Com inovações, materiais agregam economia na obra e ganhos produtivos aos animais

O uso de coberturas térmicas auxilia no controle do ambiente interno dos galpões, possibilitando níveis adequados de temperatura e umidade. Estruturas de aço também se mostram econômicas para construções rurais

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16 de Março de 2022 - 08:47
Conteúdo Técnico

Como os tipos de gordura e carboidrato presentes na dieta dos suínos influenciam a qualidade da carne

Os aspectos de qualidade tecnológica e sensorial da carne suína estão relacionados com o rendimento industrial e qualidade dos produtos processados e com a aceitação dos produtos pelos consumidores

Personalidades, personalidades, fotos atualizadas
08 de Março de 2022 - 16:38
Entrevista

Maior produtor de proteínas do país, Paraná quer agora ampliar o seu peso dentro do mercado global de carnes

Líder na produção e exportação de frango, o agro paranaense caminha a passos largos para assumir a mesma posição em carne suína. 

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22 de Fevereiro de 2022 - 17:05
Conteúdo Técnico

Como otimizar o desempenho dos leitões na creche

A atenção aos manejos próprios desta etapa é primordial para garantir um bom começo de lote com animais saudáveis e com seu bem−estar atendido

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