AveSui
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Revista

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
24 de Novembro de 2021 - 09:02
Conteúdo Técnico

Aromatizantes e palatabilizantes melhoram consumo da ração e garantem nutrição adequada aos suínos

As principais funções de um aditivo sensorial são o de estimular o consumo alimentar e mascarar sabores de alimentos pouco palatáveis.

lives, lives, fotos atualizadas
09 de Novembro de 2021 - 09:11
Live

Xico Graziano é o entrevistado de hoje (09/11) no canal TV Gessulli

O foco da conversa será aspectos ligados ao meio ambiente e os avanços tecnológicos do agronegócio; a live tem início às 10 horas

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
03 de Novembro de 2021 - 16:12
Saúde & Nutrição Animal

Estresse colérico em suínos: intervenções nutricionais que funcionam

Os custos de introdução de tecnologias de resfriamento ambiental são altos, especialmente para os produtores menores. Suplementação e modificações das dietas são menos custosas, podem ser estrategicamente ajustadas e adequadas para todos os sistemas de produção

Disponible en español Disponible en español
AveSui 2022, avesui 2022, avesui, fotos atualizadas
29 de Outubro de 2021 - 08:12
Evento

AveSui América Latina 2022 é lançada oficialmente em Medianeira

O evento retorna na modalidade presencial e já conta com expositores nacionais e internacionais

Personalidades, personalidades, fotos atualizadas
27 de Outubro de 2021 - 13:24
Entrevista

Com investimento de R$ 180 milhões, Agroceres Pic alicerça maior complexo genético da América Latina

A Núcleo Genético Gênesis irá alojar 3,6 mil fêmeas elite, cuja produção deve atender não só
ao mercado brasileiro, mas também o sul-americano. Com uma nova UDG também em construção, a empresa poderá atender com Genética Líquida a expansão da suinocultura paranaense

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
21 de Outubro de 2021 - 08:32
Comentário

Peste Suína Africana - um eminente risco, um compromisso de todos

Atualmente, temos o privilégio de conquistar 50% do território nacional livre de Peste Suína Clássica (PSC), onde se concentra 83% da população de suínos do país.

Economia, economia, fotos atualizadas
21 de Outubro de 2021 - 08:08
Comentário

A Globalização Quebrou

O resultado mais visível da crise são as longas filas de carros para abastecer nos postos de combustível

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
20 de Outubro de 2021 - 11:37
Agro Cluster

Bons ventos em direção à liderança

Com investimentos a todo vapor, perspectivas de avanço sobre o mercado externo e nova ferrovia, Paraná vê se desenhar condições favoráveis para se tornar maior produtor de suínos do Brasil

Agronegócio, agronegócio, fotos atualizadas
18 de Outubro de 2021 - 09:47
Comentário

O uso de ferramentas de AI/ML para ajudar o agrônomo a melhorar suas recomendações

A próxima revolução na agricultura após o uso de fertilizantes, produtos químicos, sementes e biotecnologia virão do uso de dados

Suinocultura, suinocultura, fotos atualizadas
18 de Outubro de 2021 - 08:13
Análise de Mercado

Preço do suíno vivo registra estabilidade ou pequenas quedas

Ao contrário de setembro que registrou aumentos no preço do suíno vivo, outubro tem demonstrado estabilidade ou até mesmo pequenas quedas, o que preocupa produtores.

AveSui2018, avesui2018, avesui, fotos atualizadas
15 de Outubro de 2021 - 09:15
Evento

AveSui tem lançamento oficial no dia 20 de outubro, em Medianeira, PR

Os detalhes da principal feira da indústria latino-americana de aves, suínos, peixes e leite serão apresentados em coletiva à imprensa, aberta aos empresários, no Lar Centro de Eventos

Carnes, carnes, fotos atualizadas
13 de Outubro de 2021 - 14:15
Processamento de Carne

Diferenças interindividuais na percepção sensorial de bacon defumado utilizando agrupamento de variáveis latentes

O perfil sensorial baseado na resposta do consumidor foi determinado usando o questionário CATA. Diferenças interindividuais foram identificados usando o método inovador chamado CLUSCATA. Cada cluster apresentou um perfil sensorial diferente, mostrando a importância deste tipo de análise quanto à percepção dos consumidores

Agronegócio, agronegócio, fotos atualizadas
13 de Outubro de 2021 - 08:11
Comentário

As agtechs na busca de biosoluções para a agricultura brasileira

Desde outubro do ano passado em meu tempo fora de grandes organizações, tenho me dedicado a estudar as startups e a buscar informações e conhecimentos sobre elas, e tenho dedicado atenção especial as Agtechs.

Mais Revista
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade