Encontro sobre Laringotraqueíte Infecciosa: As Experiências no Brasil
Data: 16 de março de 2012
Local: Escola de Veterinária da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Belo Horizonte (MG)
Realização: UFMG
Tel: (31) 3409-2194
Site: www.vet.ufmg.br
NULL
16/03/2012
Encontro sobre Laringotraqueíte Infecciosa: As Experiências no Brasil
Revistas
Mais EdiçõesGrãos
Tensões na Ucrânia impulsionam preços dos grãos em Chicago
Os preços dos grãos na bolsa de Chicago registraram alta influenciados por um novo episódio de tensão entre Rússia e Ucrânia. O trigo para julho encerrou a sessão cotado a US$ 5,8750 o bushel, com um aumento de 3,66%. Recentes ataques russos a instalações portuárias na Ucrânia, especificamente no porto de Pivdennvyi, resultaram na destruição […]
Grãos
Exportações de soja pelo Porto de Paranaguá para a China crescem 91,8%
O Porto de Paranaguá registrou um aumento expressivo nas exportações de soja para a China, com 91,8% das cargas de soja destinadas ao país asiático no primeiro trimestre deste ano. Segundo dados do Comex Stat, 3.208.185 toneladas foram enviadas à China de janeiro a março, representando um aumento de 105% em relação ao mesmo período […]
Legislação
Brasil estabelece normas para abate e processamento de carnes segundo preceitos religiosos
O governo brasileiro definiu novas regras para a solicitação, avaliação, concessão e revogação de processos de abate e processamento de carnes conforme preceitos religiosos. A regulamentação foi oficializada através da Portaria nº 676, publicada no Diário Oficial da União. Conforme informado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa), a regulamentação permite que estabelecimentos registrados junto […]
Ovos
Fazenda Da Toca ganha prêmio destaque Index 2024
A Fazenda da Toca, marca da Mantiqueira Brasil líder de ovos orgânicos, recebeu, no dia 10 de abril, o prêmio da empresa Paripassu de Destaque Index 2024 – 5ª edição, segmento de ovos. O prêmio destaca o desenvolvimento e a alta performance dos produtos nos quatro pilares: qualidade, rastreabilidade, segurança do alimento, auditoria e certificações.“O […]