Receitas
Coroa de chuleta (bisteca) suína dourada
Uma receita de dar água na boca!

Leitoa pururuca
Veja como fazer a leitoa inteira a pururuca!

Pernil ao Molho de Mostarda - Chef Ademir Balbinot
O pernil é muito utilizado mundialmente, confira aqui mais uma deliciosa receita!

Costela Seara e Pampa
São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela.

Rocambole à Moda Seara - Chef Amelio Benetti
A costela suína desossada fica melhor ainda!

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo
Uma receita fácil de preparar e deliciosa!

Pancetta Seara - Chef Sadi Tumelero
Essa receita é de dar água na boca!

Picanha Tropical - Chef Mauro Finco
A picanha pertence ao pernil e é um corte usado há bem pouco tempo, mas já faz sucesso em todo o Brasil.

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto
Uma receita fácil e com suculência.

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti
Este prato é tradicional nas principais festas da região de Seara/SC.
Leitão Recheado - Paulinho Furlanetto
Este prato foi aperfeiçoado com o passar do tempo... confira!

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto
Este prato leva como ingrediente um corte que, até pouco tempo, era pouco conhecido pelo brasileiro.

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani
É um prato simples de fazer e muito gostoso.

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng
Uma receita saborosa e suculenta.

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante
Um prato diferente, para ocasiões especiais.

Almôndegas a Fettucine - Chef Edio Castanhel
Esse prato lembra aquele almoço dominical na casa da nonna.

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro
Prove esta deliciosa receita com carne suína!

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni
Veja como preparar um delicioso Pernil!

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta
Veja como preparar um delicioso Lombo Suíno!

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu
Veja aqui a receita vencedora da categoria Gourmet Open do II Concurso SaborSuí, preparada por Andréa Gouveia Gama.