AveSui2021
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie

Receitas

26 de Setembro de 2006 - 10:45

Coroa de chuleta (bisteca) suína dourada

Uma receita de dar água na boca!

Leitoa pururuca
15 de Setembro de 2006

Leitoa pururuca

Veja como fazer a leitoa inteira a pururuca!

Pernil ao Molho de Mostarda  - Chef Ademir Balbinot
02 de Agosto de 2006

Pernil ao Molho de Mostarda - Chef Ademir Balbinot

O pernil é muito utilizado mundialmente, confira aqui mais uma deliciosa receita!

Costela Seara e Pampa
25 de Julho de 2006

Costela Seara e Pampa

São inúmeros os pratos que podemos apresentar com a Costela.

Rocambole à Moda Seara - Chef Amelio Benetti
10 de Julho de 2006

Rocambole à Moda Seara - Chef Amelio Benetti

A costela suína desossada fica melhor ainda!

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo
28 de Junho de 2006

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo

Uma receita fácil de preparar e deliciosa!

Pancetta Seara - Chef Sadi Tumelero
20 de Junho de 2006

Pancetta Seara - Chef Sadi Tumelero

Essa receita é de dar água na boca!

Picanha Tropical  - Chef Mauro Finco
06 de Junho de 2006

Picanha Tropical - Chef Mauro Finco

A picanha pertence ao pernil e é um corte usado há bem pouco tempo, mas já faz sucesso em todo o Brasil.

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto
24 de Maio de 2006

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto

Uma receita fácil e com suculência.

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti
21 de Março de 2006

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti

Este prato é tradicional nas principais festas da região de Seara/SC.

15 de Março de 2006 - 08:53

Leitão Recheado - Paulinho Furlanetto

Este prato foi aperfeiçoado com o passar do tempo... confira!

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto
08 de Março de 2006

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto

Este prato leva como ingrediente um corte que, até pouco tempo, era pouco conhecido pelo brasileiro.

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani
02 de Março de 2006

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani

É um prato simples de fazer e muito gostoso.

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng
21 de Fevereiro de 2006

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng

Uma receita saborosa e suculenta.

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante
14 de Fevereiro de 2006

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante

Um prato diferente, para ocasiões especiais.

Almôndegas a Fettucine  - Chef Edio Castanhel
08 de Fevereiro de 2006

Almôndegas a Fettucine - Chef Edio Castanhel

Esse prato lembra aquele almoço dominical na casa da nonna.

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro
31 de Janeiro de 2006

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro

Prove esta deliciosa receita com carne suína!

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni
26 de Julho de 2005

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni

Veja como preparar um delicioso Pernil!

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta
05 de Julho de 2005

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta

Veja como preparar um delicioso Lombo Suíno!

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu
23 de Maio de 2005

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu

Veja aqui a receita vencedora da categoria Gourmet Open do II Concurso SaborSuí, preparada por Andréa Gouveia Gama.