Receitas

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo
Uma receita fácil de preparar e deliciosa!

Pancetta Seara - Chef Sadi Tumelero
Essa receita é de dar água na boca!

Picanha Tropical - Chef Mauro Finco
A picanha pertence ao pernil e é um corte usado há bem pouco tempo, mas já faz sucesso em todo o Brasil.

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto
Uma receita fácil e com suculência.

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti
Este prato é tradicional nas principais festas da região de Seara/SC.
Leitão Recheado - Paulinho Furlanetto
Este prato foi aperfeiçoado com o passar do tempo... confira!

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto
Este prato leva como ingrediente um corte que, até pouco tempo, era pouco conhecido pelo brasileiro.

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani
É um prato simples de fazer e muito gostoso.

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng
Uma receita saborosa e suculenta.

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante
Um prato diferente, para ocasiões especiais.

Almôndegas a Fettucine - Chef Edio Castanhel
Esse prato lembra aquele almoço dominical na casa da nonna.

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro
Prove esta deliciosa receita com carne suína!

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni
Veja como preparar um delicioso Pernil!

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta
Veja como preparar um delicioso Lombo Suíno!

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu
Veja aqui a receita vencedora da categoria Gourmet Open do II Concurso SaborSuí, preparada por Andréa Gouveia Gama.

Filet Casa Amarela
Veja a receita do prato vencedor da categoria Chef do II Concurso SaborSuí.

Leitão à Genebra - Chef Cali Eyng
Um prato que vem com recheio e farofa especial.