Receitas

Torta de carne suína
Prato saboroso e rápido, ideal para preparar para o dia a dia

Lombo com Mini Cebolas e Vinho Branco
Prato festivo, mas com preparo prático e uso de poucos ingredientes. Aproveite o sabor do molho da assadeira para regar o lombo.

Escondidinho de alcatra suína
Sirva com brócolis ao alho ou jardineira de cenoura com ervilhas.

Carne suína de panela
DICA: nessa alternativa saborosa para a carne de panela, a batata cozinha no caldo da carne, ganhando sabor e maciez.

Costelinha picante
O segredo para uma boa costelinha de porco está nos temperos da marinada

Assado de Lombo com Especiarias e Mel
Acompanha: saladas verdes e tomates, arroz, farofas e batatas sauté. Harmoniza com cervejas Pilsen ou Weiss.

Paillard de Coxão Mole
Dica: Abra os bifes entre duas folhas de plástico, será mais prático. .

Arroz Completo com lombo
Sirva como prato único

Alcatra Suína ao forno com Brócolis e Crispy de Alho
Acompanha pães tostados na grelha, saladas verdes ou legumes ao vapor.Harmoniza com Brancos como: o Chardonnay bem gelado ou Pinot Griggio seco, ou tintos como: Cabernet Sauvignon ou Malbec.

Lasanha de Pernil
Use esse recheio como alternativa para explorar o sabor da carne suína e renovar as receitas de canelones e tortas

Pastel Suíno
Dica: deixe o óleo aquecer ao máximo antes de fritar.

Arroz caipira
Ideal para aquela refeição rápida, com todos os ingredientes cozinhando junto! Não desfie a carne, o truque é desfazer em pedaços rústicos – nem cubos, nem desfiado – apenas macia e suculenta!

Filé-Mignon à Mediterrânea
O filé mignon suíno é uma carne tenra que cozinha facilmente

Caldinho de feijão com calabresa e bacon
Uma boa receita para o fim de semana. Rápida e fácil de fazer

Paella caipira
Dica: para dar um sabor um pouquinho mais picante pode ser colocado uma pimenta dedo de moça

Arroz de forno à Toscana
É uma receita rápida, simples e saborosa. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende quatro porções

Guisado de paleta suína com batata
O tempo de preparo desta receita é de 45 minutos e rende quatro porções

Cozido de lombo e milho
O cozimento na panela de pressão dá agilidade ao preparo – o que demoraria horas na técnica tradicional fica pronto em 20 ou 25 minutos

Bisteca Grelhada com Cebola Caramelizada
Dica: você pode servir como acompanhamento arroz, farofa de cenoura crocante (farinha de milho e cenoura crua), couve manteiga refogada.

Bisteca suína à mineira
Espalhe recheio com as pontas dos dedos para que ele penetre na carne (assim, não é preciso fazer a marinada)